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Rezepte Thread zu Heiko's OT

Dieses Thema im Forum "Offline Treffen 2018" wurde erstellt von Diddi Backmeister, 2. Oktober 2018.

  1. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    So dann fang ich mal an...

    Bohnen-DOpf 3L von Diddi

    DSC05475.JPG



    Folgende Zutaten:
    1x Dose Baked Beans
    1x Dose Kidneybohnen
    1x Dose dicke weiße Bohnen
    1x Dose schwarze Bohnen
    1x Dose Kichererbsen
    400g Rindergehacktes
    2 Jalapenos
    5 Landjägerwürstchen
    1 rote Paprikaschote
    100g Speckwürfel
    2 Zwiebeln

    Für die Sauce:
    1x Dose gestückte Tomaten
    250 ml Chilisauce
    Schuss BBQ-Sauce
    5 Kirschtomaten
    5 EL Rohrzucker
    Pfeffer
    Salz
    Schuss Jim Beam

    Hackfleisch anbraten, dann raus aus dem Dutch Oven, dann die Landjägerstücke anbraten, auch wieder raus. Nun die Zwiebeln, den Speck, und die Jalapenostücke anschmurgeln, mit Jim Beam ablöschen…
    Jetzt alle Zutaten in den Dutch Oven geben, und für ca. 60 min. köcheln lassen
     
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  2. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Ich war zwar leider nicht dabei - aber das hab ich mir notiert :thumb2:
     
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  3. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Der Pulpo

    (Bilder von Timo)

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    ich glaube, das Rezept ist ursprünglich von Volker. Die Zubereitung geht auf Locatelli zurück, wenn ich mich nicht irre.
     

    Anhänge:

  4. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Der gefiel mir auf den Bildern super! Mach ich mal nach ;)
     
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  5. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    @essengehen , sag bitte mal was zu den Fertigbrötchen vonner Tanke mit der Schmorwurst und dem vergorenen Apfelsaft. :-D
     
  6. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV


    Die Krake schießt die Sonne runter...

    Vor allem mit dem lecker Rum der dazu gericht wurde. Oder einfach da rumstand.

    krake.JPG



    Wie passend!

    Grüße
     
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  7. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    nichts zu danken. :-D
     
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  8. VA-Griller

    VA-Griller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ahh, sehr schön, das geht ja schon mal gut los :thumb2:
     
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  9. essengehen

    essengehen Grillkaiser

    :pie:
     
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  10. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    So. Jetzt aber!
     
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  11. Siegerlandgriller

    Siegerlandgriller DO-Schnitzer 5+ Jahre im GSV

    VA-Griller und Diddi Backmeister gefällt das.
  12. VA-Griller

    VA-Griller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Was bin ich froh das ihr extra bei mir vorbei gekommen seid, damit ich das auch endlich mal ausprobieren konnte :D
    Sehr lecker war das :thumb2:
     
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  13. wyatt

    wyatt Bundesgrillminister

    So extra für Timo :D

    Pizzateig
    Vorteig
    200g Wasser
    0,2g Hefe im Wasser auflösen
    200g Mehl Tipo 00 unterrühren und ca. 15 Std. abgedeckt bei Zimmertemp. stehen lassen

    Hauptteig
    1,5g Hefe in
    380 ml Wasser auflösen und zum Vorteig geben
    800g Tipo 00 dazugeben und ca. 20 min. kneten dann
    25g Salz dazugeben und weitere 10min kneten dann 20 bis 24 Std. im Kühlschrank abgedeckt stehen lassen am besten den Teig noch direkt mit Frischhaltefolie abdecken damit er nicht Verhautet.

    Dann die Teigbällchen formen und 4 - 5 Std. abgedeckt bei Zimmertemp reifen lassen dann kann es losgehen mit der Pizza :D

    Das Rezept kannst du hoch und runter rechnen wie du willst je nachdem wie viel Pizzen du brauchst, viel Spaß beim nachmachen :D

    Ich nehme Horeca Pizzamehl von der Metro hat 14% Eiweiß und ist von der Frießinger Mühle im 10kg Sack.
    Gibt es auch von der Frießinger Mühle hat dann aber auch nur 12% Eiweiß, in 10kg aber auch in 1 kg.
     
  14. Siegerlandgriller

    Siegerlandgriller DO-Schnitzer 5+ Jahre im GSV

    Danke :Daumen hoch:
    Mann, das ist ja richtig Arbeit :o

    Das kann ich machen, wenn du mir sagst wieviel Pizzen dieses Grundrezept ergeben :Augenbraue:

    :GRUSS TIMO:
     
  15. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Ca. 1,6kg Gesamtmasse

    Ich tippe auf 6-7 Pizzen á ca. 28cm
     
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  16. wyatt

    wyatt Bundesgrillminister

    Na soll doch auch schmecken einfacher ist aber Fertigteig und macht weniger Arbeit :lach:

    Ich spiele mal für dich den Taschenrechner Timo, Steven hat ja auch schon gerechnet :D, 8 Stück mit 200g oder 6 Stück mit gut 250g :D
    Das kommt aber auf deine Fertigkeit an mit 250g mache ich ca. 33er Pizzen mit 200g ca. 28er Pizen musst du einfach ausprobieren :anstoޥn:
     
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  17. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Ich mache aus 230g 28er. Ich mag es, wenn der Boden ein wenig dicker ist.
     
  18. wyatt

    wyatt Bundesgrillminister

    Jep jeder wie er das am liebsten mag
     
  19. Siegerlandgriller

    Siegerlandgriller DO-Schnitzer 5+ Jahre im GSV

    Meine Fertigkeiten :PATSCH:
    Ich hab noch keine runde Pizza hinbekommen:(
    Aber danke

    :GRUSS TIMO:
     
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  20. wyatt

    wyatt Bundesgrillminister

    Das können wir gerne mal zusammen üben Timo :anstoޥn:
     
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