Hallo Spochtsfreunde,
nachdem ich mich schon länger nicht mehr gekümmert habe, hier nun ein weiterer Test im Anschluss an die bereits etwas ältere Serie http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nachbau-spinatknoedeltorte-aus-der-f-f-01-16.254451/
Sinn und Zweck ist die Vergrillung verschiedener Rezepte. Nachdem ich mich bei Axtschlag mit verschiedenen Räucherhölzern eingedeckt habe, musste mal wieder der Grill rauchen. Seit ewigen Zeiten wurde dazu der OTG57 benutzt. Es sollte Chinese-Style Schweinefiletköpfe im Kirschholzrauch geben. Das Fleisch wurde am Abend vorher mariniert. Das 5-Gewürze-Pulver habe ich mir spontan selbst gemischt.
Heute musste es dann erstmal ein Feuerchen geben:
Leckere Beilage Pimientos de Padrón
Diese wurden in der Gußpfanne kurz angebraten.
Natürlich hätte man schon mal vorab naschen können.
Die Filetstücke sahen nach dem Marinadebad fast schon wie Wild aus.
Nach dem Anbraten über der direkten Hitze kam das Fleisch auf die indirekte Seite und gewässerte Kirschchips auf die Glut.
Nach 30 Minuten im Rauch war dann auch eine schöne Farbe am Fleisch.
Die Stücke wurden noch mit einer Kirschsauce gepimpt um den Geschmack noch etwas aufzuwerten.
Am Ende des Tages ein leckeres SweetBBQ:
und beim nächsten Mal gibt es dann auch wieder richtige Fotos. Heute ging das wegen der parallelen Wahlberichterstattung nur mit dem iPhone.
Cheerio
Big Jova
nachdem ich mich schon länger nicht mehr gekümmert habe, hier nun ein weiterer Test im Anschluss an die bereits etwas ältere Serie http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nachbau-spinatknoedeltorte-aus-der-f-f-01-16.254451/
Sinn und Zweck ist die Vergrillung verschiedener Rezepte. Nachdem ich mich bei Axtschlag mit verschiedenen Räucherhölzern eingedeckt habe, musste mal wieder der Grill rauchen. Seit ewigen Zeiten wurde dazu der OTG57 benutzt. Es sollte Chinese-Style Schweinefiletköpfe im Kirschholzrauch geben. Das Fleisch wurde am Abend vorher mariniert. Das 5-Gewürze-Pulver habe ich mir spontan selbst gemischt.
Heute musste es dann erstmal ein Feuerchen geben:
Leckere Beilage Pimientos de Padrón
Diese wurden in der Gußpfanne kurz angebraten.
Natürlich hätte man schon mal vorab naschen können.
Die Filetstücke sahen nach dem Marinadebad fast schon wie Wild aus.
Nach dem Anbraten über der direkten Hitze kam das Fleisch auf die indirekte Seite und gewässerte Kirschchips auf die Glut.
Nach 30 Minuten im Rauch war dann auch eine schöne Farbe am Fleisch.
Die Stücke wurden noch mit einer Kirschsauce gepimpt um den Geschmack noch etwas aufzuwerten.
Am Ende des Tages ein leckeres SweetBBQ:
und beim nächsten Mal gibt es dann auch wieder richtige Fotos. Heute ging das wegen der parallelen Wahlberichterstattung nur mit dem iPhone.
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Big Jova
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