• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribbsche

Humpadiedel

Prior des heiligen El Porti
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Seit einiger Zeit war unser BBQ-Leben etwas reduziert.
Aber heute gibt es Ribs vom Fuego.

Keine große Sache, aber ich freue mich wie Bolle.
Bei der Gelegenheit werde ich heute auch zeigen, warum ich eine 3.Schüssel haben wollte (@whitby).

Also los, hier die Opfer:

DSCI0115.JPG


Runter mit der Haut:

DSCI0116.JPG


Gerubt:

DSCI0117.JPG


Paket für den Kühli (war heute morgen um 08:00 Uhr):

DSCI0118.JPG


Dann Start um 10:00 Uhr (Wasserschale noch nicht gefüllt):

DSCI0120.JPG


Ach so, es werden 3-2-1 Ribbsche.

Bis in 3 Stunden...

Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • DSCI0115.JPG
    DSCI0115.JPG
    159,1 KB · Aufrufe: 2.162
  • DSCI0116.JPG
    DSCI0116.JPG
    139,9 KB · Aufrufe: 2.136
  • DSCI0117.JPG
    DSCI0117.JPG
    176 KB · Aufrufe: 2.127
  • DSCI0118.JPG
    DSCI0118.JPG
    170,5 KB · Aufrufe: 2.138
  • DSCI0120.JPG
    DSCI0120.JPG
    257,3 KB · Aufrufe: 2.114
Da bin ich mal auf das Endergebnis gespannt.
 
Zumindest die Voraussetzung stimmen, alles perfekt eingeregelt:

DSCI0121.JPG


Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • DSCI0121.JPG
    DSCI0121.JPG
    135,4 KB · Aufrufe: 2.011
Hallo Humpadiedel,

Deine Ribscher sehen wirklich gut aus. Da wünsch ich Dir mal gutes Gelingen. Ich bin neugierig auf Deine 3. Schüssel-Taktik und freu mich schon auf die Bilder.

Magst Du sie lieber FOB oder lieber mit Biss?

Gruß
Thomas
 
FoB und ordentlich schmotzig-soßig (etwas schwer zu vokabularisieren).

:messer:

Gruß
Humpadiedel
 
Jaaa . . :mosh: . . so muss das sein. Ich bewundere Deine treffende Ausdrucksweise :prost:
 
So, drei Stunden sind rum.

Raus aus dem Fuego (das duftet....):

DSCI0122.JPG


Dann in die Schüssel, in der Mitte eine vorgewärmte Schüssel mit bisserl Zitrone rein.

DSCI0123.JPG


Kann man nicht so gut erkennen, daher so. Die Ribs sind drumherum gestellt:

Unbenannt 1.jpg


Rippchen sind auch leicht mit Zitro besprüht.

DSCI0124.JPG


Dann einpacken:

DSCI0126.JPG


Und wieder in den Fuego:

DSCI0128.JPG


Das mit der Schüssel ist schon eine Premiere. Mal sehen.

Bis in 2 Stunden.

Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • DSCI0122.JPG
    DSCI0122.JPG
    255,1 KB · Aufrufe: 1.982
  • DSCI0123.JPG
    DSCI0123.JPG
    152,6 KB · Aufrufe: 1.965
  • DSCI0124.JPG
    DSCI0124.JPG
    197,6 KB · Aufrufe: 1.993
  • DSCI0126.JPG
    DSCI0126.JPG
    195,8 KB · Aufrufe: 1.981
  • DSCI0128.JPG
    DSCI0128.JPG
    149,1 KB · Aufrufe: 1.961
  • Unbenannt 1.jpg
    Unbenannt 1.jpg
    35,9 KB · Aufrufe: 1.961
Bin gespannt wie die Ribbsche werden.

Gutes Gelingen noch :nusser:
 
Und wieder 2 Stunden vorbei.
Also raus mit den Ribs aus der Folie und der Schüssel. Die fallen jetzt schon fast auseinander:

1.
DSCI0129.JPG


2.
DSCI0130.JPG


3. Wirkt heller, lag aber vor dem Fenster.
DSCI0131.JPG


Und dann wurden die Freunde lackiert und wanderten wieder in den Fuego:

DSCI0132.JPG


DSCI0133.JPG


DSCI0134.JPG


Zurück in der Sauna:

DSCI0135.JPG


Zwischendurch nochmal wenden und lackieren, das war es dann.

Bis in einer Stunde.

Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • DSCI0129.JPG
    DSCI0129.JPG
    234,5 KB · Aufrufe: 1.961
  • DSCI0130.JPG
    DSCI0130.JPG
    200,2 KB · Aufrufe: 1.945
  • DSCI0131.JPG
    DSCI0131.JPG
    282,2 KB · Aufrufe: 1.964
  • DSCI0132.JPG
    DSCI0132.JPG
    230,8 KB · Aufrufe: 1.972
  • DSCI0133.JPG
    DSCI0133.JPG
    243,2 KB · Aufrufe: 1.934
  • DSCI0134.JPG
    DSCI0134.JPG
    245,1 KB · Aufrufe: 1.938
  • DSCI0135.JPG
    DSCI0135.JPG
    222,2 KB · Aufrufe: 1.957
Ferdisch. Mit Blitz kommt das sehr hell rüber.

DSCI0136.JPG


War lecker. :-)

Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • DSCI0136.JPG
    DSCI0136.JPG
    350 KB · Aufrufe: 1.939
Also bist du zufrieden mit dem Schüssel Versuch?

Würde bei uns nicht reichen, 4-5 Leitern brauch ich bei meinen Männern.
 
Für so wenige Ribs war es durchaus tauglich.

Gruß
Humpadiedel
 
Mensch Humpadiedel, dei´ Ribscher sehen hammermäßig lecker aus. Und der Schüsseltrick ist gar net verkehrt, den werd ich mir mal merken. Mir gehts aber ähnlich wie @whitby, für uns wärs etwas wenig aber für zwei gehts (grad so) :-)

Gruß und einen schönen Restabend.
 
Hi Humpadiedel
Sag mal ...links die Stifte, daß sind die Fühler der Thermometers und rechts das graue runde?
Also nicht die Dichtschnüre :D . Was haste denn da noch verbaut?
Grüßle
 
Juhuu, gerade kam ein Paket von Santos! Nach gefühlten 2 Monaten...

Meine Thermo-Durchführungen sind gekommen. :D

Original Weber:

Anhang anzeigen 786172

Sehr schön:

Anhang anzeigen 786173

Sowohl durch das Loch, als auch durch den Schlitz sind Zuleitungen nach innen möglich.
Herzlichen Dank an Christian von Santos - Super Service!:thumb2:

Bleibt nur eine Frage offen: Wie zum Teufel kriege ich 3cm - Löcher in meinen Fuego????? :eek: Und möchte ich das???? :blinky:

Gruß
Humpadiedel

Hi Hi....klar möchtest du das ..Danke für die blitzantwort
Lg
 
Tachschön @Humpadiedel: mit was genau hast Du glasiert? Denn wenn ich nicht noch von einem ganz zündenden Geistesblitz überrascht werde, gibt's am WE auch Rippchen aus dem El Fuego.

LG

Kai
 
Zurück
Oben Unten