• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs & Cowboy Beans

Barbie-Q

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
es war mal wieder an der Zeit

Ribs aus dem Borniak und Cowboy Beans aus der Monsterpfanne

hatte ich mir zum Geburtstag gewünscht...und ich erfüllte mir den Wunsch :-)

möchtet ihr Bilder :hmmmm: ok ihr bekommt Bilder :grin:

IMG_20210311_001.jpg

die Ribs vom Bauernhof aus der Nachbarschaft, damit lässt sich arbeiten
IMG_20210311_002.jpg

Ribs-Rub vom Ralf @Spiccy royal-spice
IMG_20210311_003.jpg

und über Nacht geparkt
IMG_20210311_004.jpg


dann habe ich noch die Beans vorbereitet

Selfmade-Speck geschnitten
IMG_20210311_1001.jpg
IMG_20210311_1002.jpg

Bacon
IMG_20210311_1003.jpg

und Zwiebeln angebraten
IMG_20210311_1005.jpg

Bohnen dazu
IMG_20210311_1006.jpg

BBQ-Soße, Magic Dust, Ahornsirup und etwas Kräuteressig
IMG_20210311_1007.jpg

etwas einreduzieren lassen und ab zum Durchziehen über Nacht
IMG_20210311_1008.jpg


am Freitag gegen Mittag wurden dann die Ribs aus der Folie befreit
IMG_20210312_005.jpg
IMG_20210312_006.jpg

und kamen für 3 Stunden in den Apfel-Rauch
IMG_20210312_007.jpg
IMG_20210312_008.jpg

IMG_20210312_009.jpg

IMG_20210312_010.jpg

knapp 2 Stunden in einem Gemisch aus Apfelsaft und Apfelessig gedämpft
IMG_20210312_011.jpg

das sieht doch schonmal ganz gut aus...
IMG_20210312_012.jpg
IMG_20210312_013.jpg

dann noch 2x eingepinselt
IMG_20210312_014.jpg
IMG_20210312_015.jpg

und ab aufn Tisch... Beans, Pommes und Krautsalat dazu
IMG_20210312_016.jpg

feines Geburtstagsmahl
IMG_20210312_018.jpg


Danke fürs Reinschauen,

bleibt alle schön gesund, damit wir uns irgendwann wieder sehen :trinkbrueder-smilie_text

und über ein wunderschönes Geschenk habe ich euch an anderer Stelle berichtet
 
Einmal nach Tirol bitte 😋😍
 
Die perfekte Kombi :thumb2:
 
Also ganz ehrlich, mir ist beim Speck Aufschnitt schon einer abgegangen:ola:

Der Rest war dann die zweite Runde!
 
Großartig.
Die Kombi essen ich auch gerne.
Toll jetzt hab ich wieder Hunger.
 
Das sind klasse Ribs, Tom. Da hätte ich gern eine Leiter von genommen. :thumb2:
Damit hast Du Dir ja ein schönes Geburtstagsgeschenk gemacht und Deine Familie wird sich auch gefreut haben.
 
Klasse Geburtstagsessen, Tom! :thumb2:
Die Ribs sehen traumhaft aus
 
sieht seeeehhhhhr lecker... wenn auch bisschen beilagen-lastig... ;)
 
Zurück
Oben Unten