Hallo zusammen,
nach langer Zeit nochmal ein Lebenszeichen von mir.
Unsere Truhe hortet definitiv zu viel Fleisch und da wir beschlossen haben, Vegetarier zu werden, muss das alles weg.
Ein Berg Fleisch! Eigentlich nicht mehr unser Ding, aber wegschmeißen geht auch nicht....
5 Pig-Wings, 2 Kilo gewürfelter Bauch und drei Ribs von Schwäbisch-Halleschen:
Der Cut ist echt zum verlieben....... (hätte ich früher wohl mal gesagt).
Der "Rub-Schrank" soll demnächst auch zum Grünkernsilo umgestaltet werden, daher muss alles weg:
Links: ALL-AMERICAN-RIB-RUB vom @Spiccy
Mitte: BLUES HOG RUB
Rechts: TENNESSEE TEARDOWN
Bauchfleisch habe ich früher gerne gegessen, heute ist es mir vollkommen zuwider; viel zu fettig und "riecht extrem nach Tier".
Daher soll alles übertüncht werden; ordentlich Senf drüber....
....mit ALL AMERICAN PORK RUB vom @Spiccy einstäuben....
....jetzt sollte man nichts mehr vom Fleischaroma schmecken.
Zu guter letzt die Pig-Wings: Ich weiß auch nicht, warum ich sowas mal gerne gegessen habe....
Ein letztes Mal den WSM auf Temperatur gebracht und ab dafür.....
Deckel drauf....
....jetzt heißt es warten.
MANN, WAS BIN ICH FROH, WENN DIESES ENDLOSE FLEISCH-GEGRILLE ENDLICH KEINE ROLLE MEHR IN MEINEM LEBEN SPIELT
nach langer Zeit nochmal ein Lebenszeichen von mir.
Unsere Truhe hortet definitiv zu viel Fleisch und da wir beschlossen haben, Vegetarier zu werden, muss das alles weg.
Ein Berg Fleisch! Eigentlich nicht mehr unser Ding, aber wegschmeißen geht auch nicht....
5 Pig-Wings, 2 Kilo gewürfelter Bauch und drei Ribs von Schwäbisch-Halleschen:
Der Cut ist echt zum verlieben....... (hätte ich früher wohl mal gesagt).
Der "Rub-Schrank" soll demnächst auch zum Grünkernsilo umgestaltet werden, daher muss alles weg:
Links: ALL-AMERICAN-RIB-RUB vom @Spiccy
Mitte: BLUES HOG RUB
Rechts: TENNESSEE TEARDOWN
Bauchfleisch habe ich früher gerne gegessen, heute ist es mir vollkommen zuwider; viel zu fettig und "riecht extrem nach Tier".
Daher soll alles übertüncht werden; ordentlich Senf drüber....
....mit ALL AMERICAN PORK RUB vom @Spiccy einstäuben....
....jetzt sollte man nichts mehr vom Fleischaroma schmecken.
Zu guter letzt die Pig-Wings: Ich weiß auch nicht, warum ich sowas mal gerne gegessen habe....
Ein letztes Mal den WSM auf Temperatur gebracht und ab dafür.....
Deckel drauf....
....jetzt heißt es warten.
MANN, WAS BIN ICH FROH, WENN DIESES ENDLOSE FLEISCH-GEGRILLE ENDLICH KEINE ROLLE MEHR IN MEINEM LEBEN SPIELT
Anhänge
-
DSC_0325.jpg281,7 KB · Aufrufe: 873
-
DSC_0318.jpg274,5 KB · Aufrufe: 842
-
DSC_0346.jpg351 KB · Aufrufe: 832
-
DSC_0349.jpg322 KB · Aufrufe: 842
-
DSC_0351.jpg392,9 KB · Aufrufe: 805
-
DSC_0358.jpg326,4 KB · Aufrufe: 824
-
DSC_0367.jpg371,9 KB · Aufrufe: 808
-
DSC_0370.jpg382,5 KB · Aufrufe: 810
-
DSC_0343.jpg346,9 KB · Aufrufe: 808
-
DSC_0331.jpg323 KB · Aufrufe: 821
-
DSC_0312.jpg283,4 KB · Aufrufe: 847