SAUBÄÄÄÄÄÄÄÄRSTENS
Das nenn ich Einsatz
Da gibt´s kein: Es ist zu heiß!
Das nenn ich Einsatz
Da gibt´s kein: Es ist zu heiß!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
das war ein Fond, den ich aus Parüren und Rinderknochen gezogen habSieht Hammer aus habe auch noch welche in der Gefriere.
Welche Brühe hast genommen Fleisch oder Gemüse ?
mit Wurzelgemüße machen wir sie auch manchmal. Schmeckt hervorragendIvonne macht sie einwenig anderes, mit Wurzelgemüse
oh was SchmuckstückeRinderbeinscheiben vom Rindern aus Freiland-Haltung
Servus Zusammen
von dem Metzgermeister Obst aus Pechbrunn bekamen wir vor kurzem Rinderbeinscheiben vom Rindern aus Freiland-Haltung.
Diese wurden heute im Dutch Oven zubereitet
Hier die Rohstoffe
Anhang anzeigen 1763822
zuerst wurden die Beinscheiben etwas angebraten
Anhang anzeigen 1763823 Anhang anzeigen 1763824
die Unterlage im DO war nun schon vorbereitet
Anhang anzeigen 1763825 Anhang anzeigen 1763826 Anhang anzeigen 1763827
Erdäpfel und ein wenig Minze dazu
Anhang anzeigen 1763828
und Feuer frei
Anhang anzeigen 1763835
Anhang anzeigen 1763831 Anhang anzeigen 1763834
gleich geht’s weiter