• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rinderbeinscheibe..... Immer wieder lecker

snowgrill

Bundesgrillminister
Moin,

der Dopf von heute:

DSC_0800.JPG


Rinderbeinscheibe

DSC_0802.JPG


Erstmal schön anbraten danach ab in den Deckel.
DSC_0803.JPG


Zwiebeln und Knobloch

DSC_0804.JPG


Paprika und Lauch

DSC_0805.JPG


Fleisch wieder dazu und

DSC_0806.JPG


Kartoffeln, Möhren und Süßkartoffel dazu. Ausserdem Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer und Majoran dazu.
Mit 1,5l Flüssigkeit aufgießen und 2,5 Stunden dopfen lassen.

DSC_0807.JPG


Mit schwarzen Pfeffer, Muskatnuss und Salz abschmecken.

DSC_0808.JPG


Das Tellerbild für euch.

DSC_0809.JPG


Und

DSC_0810.JPG


der leere DO. :muhahaha:

Vielen Dank fürs reinschauen. :anstoޥn:

VG
Ramona
 

Anhänge

smudomuh

Fleischesser
Ganz schön hungrig, Ramona,
aber Ossobucco ist auch sowas von lecker! :messer:
 

BBQ-Man

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Beinscheiben und DOpf gehen immer, lecker umgesetzt und genau das Richtige bei diesem Wetter.
Danke fürs posten, kommt auch noch auf meine immer länger werdende To-Do-Liste :hmmmm:
Munter bleiben
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Ramona,

schöner EinDOpf :mosh:

Da hätte ich auch gern einen Teller voll gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
einfach nur klasse....
grüßle
 
OP
OP
snowgrill

snowgrill

Bundesgrillminister
Euch dreien auch einen lieben Dank. :-):-)
 
Oben Unten