snowgrill
Bundesgrillminister
Moin,
der Dopf von heute:
Rinderbeinscheibe
Erstmal schön anbraten danach ab in den Deckel.
Zwiebeln und Knobloch
Paprika und Lauch
Fleisch wieder dazu und
Kartoffeln, Möhren und Süßkartoffel dazu. Ausserdem Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer und Majoran dazu.
Mit 1,5l Flüssigkeit aufgießen und 2,5 Stunden dopfen lassen.
Mit schwarzen Pfeffer, Muskatnuss und Salz abschmecken.
Das Tellerbild für euch.
Und
der leere DO.
Vielen Dank fürs reinschauen.
VG
Ramona
der Dopf von heute:
Rinderbeinscheibe
Erstmal schön anbraten danach ab in den Deckel.
Zwiebeln und Knobloch
Paprika und Lauch
Fleisch wieder dazu und
Kartoffeln, Möhren und Süßkartoffel dazu. Ausserdem Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer und Majoran dazu.
Mit 1,5l Flüssigkeit aufgießen und 2,5 Stunden dopfen lassen.
Mit schwarzen Pfeffer, Muskatnuss und Salz abschmecken.
Das Tellerbild für euch.
Und
der leere DO.
Vielen Dank fürs reinschauen.
VG
Ramona
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