Servus Zusammen,
die schnelle Beinscheibe quasi. Schnell und vor Allem unerwartet.
Marion brachte heute von unserem Metzgerfreund zwei kleine Beinscheiben mit nach Hause. Blitzschneller Informations- und Gedankenaustausch zwischen uns beiden, und schon hatte ich die Kohlen im AZK.
In der Zwischenzeit, wurde das vorhandene Gemüse geschnitten und vorbereitet. Dann wurden die beiden Beinscheiben im Deckel des DO angebraten, um etwas Röstaromen zu bekommen!
die Beinscheiben wurden auf das bereits gelegte Zwiebelbett deponiert.
hier ein nicht ganz vollständiger Überblick des Gemüses
Knobi
Tomaten
Champignons
leider hab ich die Erdäpfel vergessen
und nun kommt alles mit System in den Dutch Oven
die Bambukos waren nun auch schön heiß
nun bekamen wir Sohnemann Peter mit seiner Tanja zu Besuch. Wir ratschten ein wenig und wollten die Beiden eigentlich zum Dableiben und Mitessen animieren, aber sie hatten noch etwas vor.
Der kurze Plausch dauerte dann doch knapp 2 Stunden, und schwups, waren die Beinscheiben fertig
ich sag nur Butterzart
das Gemüse und die Erdäpfel schmeckten vorzüglich. Ganz tolles Aroma!
zum Abschluss noch dieses Gabelbild. Ich könnte schon wieder zulangen
Für mich persönlich ist nicht das bekannte Schichtfleisch der DO-Klassiker, sondern eben Rinderbeinscheiben aus dem DO.
... und die sind Ruck Zuck gemacht
die schnelle Beinscheibe quasi. Schnell und vor Allem unerwartet.
Marion brachte heute von unserem Metzgerfreund zwei kleine Beinscheiben mit nach Hause. Blitzschneller Informations- und Gedankenaustausch zwischen uns beiden, und schon hatte ich die Kohlen im AZK.
In der Zwischenzeit, wurde das vorhandene Gemüse geschnitten und vorbereitet. Dann wurden die beiden Beinscheiben im Deckel des DO angebraten, um etwas Röstaromen zu bekommen!
die Beinscheiben wurden auf das bereits gelegte Zwiebelbett deponiert.
hier ein nicht ganz vollständiger Überblick des Gemüses
Knobi
Tomaten
Champignons
leider hab ich die Erdäpfel vergessen
und nun kommt alles mit System in den Dutch Oven
die Bambukos waren nun auch schön heiß
nun bekamen wir Sohnemann Peter mit seiner Tanja zu Besuch. Wir ratschten ein wenig und wollten die Beiden eigentlich zum Dableiben und Mitessen animieren, aber sie hatten noch etwas vor.
Der kurze Plausch dauerte dann doch knapp 2 Stunden, und schwups, waren die Beinscheiben fertig
ich sag nur Butterzart
das Gemüse und die Erdäpfel schmeckten vorzüglich. Ganz tolles Aroma!
zum Abschluss noch dieses Gabelbild. Ich könnte schon wieder zulangen
Für mich persönlich ist nicht das bekannte Schichtfleisch der DO-Klassiker, sondern eben Rinderbeinscheiben aus dem DO.
... und die sind Ruck Zuck gemacht
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