Servus,
die neuste Errungenschaft wollte ausprobiert werden. Beim MdV wollte ich eigentlich Kalbfleisch mitnehmen, das war aber aus, also schnell auf Rinderbraten umdisponiert. Den habe ich gestern abend noch mit S+P mariniert, zudem mit Salzlake gespritzt. Für den Rest lassen wir einfach die Bilder sprechen:
Hier mal eine kleine Dopfstelle aufgebaut - normalerweise dopfe ich in der Kugel.
Ein schöner Brocken: 1800 gr Rinderbraten
Klein ist das nicht, das ist ein ft9
bekommt Farbe...
Jetzt noch Zwiebel und ein wenig Gemüse
Fleisch wieder rein
Mit Rotwein aufgegossen und noch einen Rest Tomatensoße vom Pizzaabend des Vortages verwertet
Mal schaun was das Ding taugt: Gleich kommt der Dopf drauf
Fertig bestückt schön schmoren lassen
Kontrolle: Ja, der Deckelheber ist eine feine Sache - aber Handschuh nicht vergessen!
Wird schon...
Schön aufgeschnitten
Gemüse abgeseit, Fleisch wieder rein und ab auf den Tisch
Noch ein Tellerbildchen
Nebenbei haben wir noch Kartoffelbrei gemacht (natürlich nicht aus der Packung) und dazu gab es Tomaten und gemischten Salat. War wieder mal sehr lecker (wie bislang alles aus dem schwarzen Pott).
Was das CampMaid-Set angeht: Der Deckelheber ist super praktisch, die Kohleschale sehr robust. Nachdem ich diese wieder gesäubert habe: Da blättert nix ab oder ist verzogen, das Teil hält was es verspricht. Ist sehr solide, mal sehen wie sich das auf Dauer verhält.
Demnächst habe ich vor, mal den Deckel als Pfanne zu nutzen und mit der Kohleschale zu feuern. Bis gespannt wie das funktioniert.
die neuste Errungenschaft wollte ausprobiert werden. Beim MdV wollte ich eigentlich Kalbfleisch mitnehmen, das war aber aus, also schnell auf Rinderbraten umdisponiert. Den habe ich gestern abend noch mit S+P mariniert, zudem mit Salzlake gespritzt. Für den Rest lassen wir einfach die Bilder sprechen:
Hier mal eine kleine Dopfstelle aufgebaut - normalerweise dopfe ich in der Kugel.
Ein schöner Brocken: 1800 gr Rinderbraten
Klein ist das nicht, das ist ein ft9
bekommt Farbe...
Jetzt noch Zwiebel und ein wenig Gemüse
Fleisch wieder rein
Mit Rotwein aufgegossen und noch einen Rest Tomatensoße vom Pizzaabend des Vortages verwertet
Mal schaun was das Ding taugt: Gleich kommt der Dopf drauf
Fertig bestückt schön schmoren lassen
Kontrolle: Ja, der Deckelheber ist eine feine Sache - aber Handschuh nicht vergessen!
Wird schon...
Schön aufgeschnitten
Gemüse abgeseit, Fleisch wieder rein und ab auf den Tisch
Noch ein Tellerbildchen
Nebenbei haben wir noch Kartoffelbrei gemacht (natürlich nicht aus der Packung) und dazu gab es Tomaten und gemischten Salat. War wieder mal sehr lecker (wie bislang alles aus dem schwarzen Pott).
Was das CampMaid-Set angeht: Der Deckelheber ist super praktisch, die Kohleschale sehr robust. Nachdem ich diese wieder gesäubert habe: Da blättert nix ab oder ist verzogen, das Teil hält was es verspricht. Ist sehr solide, mal sehen wie sich das auf Dauer verhält.
Demnächst habe ich vor, mal den Deckel als Pfanne zu nutzen und mit der Kohleschale zu feuern. Bis gespannt wie das funktioniert.
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