Hallo Freunde
Gestern hab ich im Großmarkt Fleisch zum Räuchern geholt und dabei ist mir eine Rinderbrust mit ~1,8kg in die Hände gefallen. Ich mir gedacht - ehy - im Forum hast schon mal was von Brisket gelesen, das wäre vielleicht ein Einstieg. Jetzt gehen aber die Probleme los. Ein Brisket wird ja gesmoked u. a. in der großen Weber kugel. Wie kann ich das jetzt aber in ner 47er Outdoorchef-kugel oder auf dem Gasgrill hin bekommen? Okay - meine Rinderbrust ist nur halb so schwer wie ein richtiges Brisket - von daher seh ich die kleine Kugel als nicht ganz chancenlos an.....Was würdet ihr denn machen???
Gestern hab ich im Großmarkt Fleisch zum Räuchern geholt und dabei ist mir eine Rinderbrust mit ~1,8kg in die Hände gefallen. Ich mir gedacht - ehy - im Forum hast schon mal was von Brisket gelesen, das wäre vielleicht ein Einstieg. Jetzt gehen aber die Probleme los. Ein Brisket wird ja gesmoked u. a. in der großen Weber kugel. Wie kann ich das jetzt aber in ner 47er Outdoorchef-kugel oder auf dem Gasgrill hin bekommen? Okay - meine Rinderbrust ist nur halb so schwer wie ein richtiges Brisket - von daher seh ich die kleine Kugel als nicht ganz chancenlos an.....Was würdet ihr denn machen???