Hi zusammen,
da ich kurz vor der Entscheidung stehe, mir ein Sous - Vide Gerät zu kaufen, wollte ich heute mal testen, ob es wirklich so gut ist wie hier immer beschrieben wird.
Mangels Equiment musste unser Induktionsherd herhalten, Erstaunlicherweise hat das fast perfekt geklappt, die Temperatur hat lediglich zwischen 54 u. 55 Grad geschwankt.
Das Rinderfilet wurde mit Knoblauch und etwas Butter vakuumiert und dann für 2 Stunden zum Baden geschickt.
Hier das Ergebnis:
Als Nachtisch gabs dann noch selbstgemachten Vanillepudding
Als Fazit kann ich nur sagen, ich hab noch nie so ein zartes Stück Fleisch zubereitet, das macht definitiv Lust auf mehr

Schönen Gruß
Ralf
da ich kurz vor der Entscheidung stehe, mir ein Sous - Vide Gerät zu kaufen, wollte ich heute mal testen, ob es wirklich so gut ist wie hier immer beschrieben wird.
Mangels Equiment musste unser Induktionsherd herhalten, Erstaunlicherweise hat das fast perfekt geklappt, die Temperatur hat lediglich zwischen 54 u. 55 Grad geschwankt.
Das Rinderfilet wurde mit Knoblauch und etwas Butter vakuumiert und dann für 2 Stunden zum Baden geschickt.
Hier das Ergebnis:
Als Nachtisch gabs dann noch selbstgemachten Vanillepudding
Als Fazit kann ich nur sagen, ich hab noch nie so ein zartes Stück Fleisch zubereitet, das macht definitiv Lust auf mehr


Schönen Gruß
Ralf
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