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Rindernacken wurde zum pulled Beef Burger samt Apfelrotkraut

arecklies

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Da die Göga kein 🐖-Fleisch mag aber ich während des Urlaubs unbedingt den Grill noch mal mit einem Long-Job beschäftigen wollte, ist es diesmal eben ein pulled Beef geworden. Das Fleisch (gute 2kg Rindernacken) wurde am Vortag gerubbt und über Nacht vakuumiert im Kühlschrank gelagert.

Gegen 09:00 Uhr wurde das Gasi auf ~120 Grad eingestellt und dann einfach laufen gelassen... damit das ganze ein wenig schnell ging habe ich eine Schale Wasser unter das Fleisch gestellt. Irgendwann im Laufe des nachmittags wurde mit Hilfe des Thermomix das Apfelrotkraut zubereitet. Nach round about 10 Stunden war die KT auf 96 Grad und ..... jetzt die Bilder.

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PB geht immer schönerBurger,das Fleisch ist ja ganz schön geschrumpft.
 
Schön gepullt...! sieht sehr lecker aus :thumb2: - und 10 Stunden ist ja durchaus im Rahmen.:-)
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
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