@drexd hatte gestern ein Thema über Rinderrouladen grillen erstellt.
Das hat bei mir das Verlangen auf Rinderrouladen ausgelöst. Und so etwas kann nur durch die Zubereitung und den anschließenden Verzehr gebessert werden.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann werden sie gefüllt: Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Speck, Senf und einem Rohesser.
Fertig gerollt und alles vorbereitet. Dazu gibt es noch Rotkraut nach dem Rezept meiner Uroma.
Die Rouladen anbraten.
Das Gemüse anbraten, etwas Tomatenmark dazu und dann mit Rotwein und Brühe ablöschen.
Oben: Kartoffeln
Mitte: Rotkraut
Unten: Rinderrouladen
Nach zwei Stunden. Die Sauce habe ich mit Creme Fraise und Speisestärke gebunden.
Tellerbild.
Anschnittbild. Das Fleisch lässt sich ganz schlecht schneiden. Es zerfällt fast.
So, jetzt geht es mir besser.
Das hat bei mir das Verlangen auf Rinderrouladen ausgelöst. Und so etwas kann nur durch die Zubereitung und den anschließenden Verzehr gebessert werden.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann werden sie gefüllt: Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Speck, Senf und einem Rohesser.
Das Gemüse anbraten, etwas Tomatenmark dazu und dann mit Rotwein und Brühe ablöschen.
Mitte: Rotkraut
Unten: Rinderrouladen
So, jetzt geht es mir besser.
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