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Rinderrouladen - @drexd ist schuld

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
@drexd hatte gestern ein Thema über Rinderrouladen grillen erstellt.
Das hat bei mir das Verlangen auf Rinderrouladen ausgelöst. Und so etwas kann nur durch die Zubereitung und den anschließenden Verzehr gebessert werden.
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Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann werden sie gefüllt: Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Speck, Senf und einem Rohesser.
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Fertig gerollt und alles vorbereitet. Dazu gibt es noch Rotkraut nach dem Rezept meiner Uroma.
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Die Rouladen anbraten.
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Das Gemüse anbraten, etwas Tomatenmark dazu und dann mit Rotwein und Brühe ablöschen.
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Oben: Kartoffeln
Mitte: Rotkraut
Unten: Rinderrouladen
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Nach zwei Stunden. Die Sauce habe ich mit Creme Fraise und Speisestärke gebunden.
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Tellerbild.
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Anschnittbild. Das Fleisch lässt sich ganz schlecht schneiden. Es zerfällt fast.
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So, jetzt geht es mir besser.
 

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Kannst du was zu den Zeiten sagen?

Was mich auch sehr interessiert ist, wie du die Kartoffeln gemacht hast? Wurden die gekocht oder eher gegart?
 
Kannst du was zu den Zeiten sagen?

Was mich auch sehr interessiert ist, wie du die Kartoffeln gemacht hast? Wurden die gekocht oder eher gegart?

Die Rouladen haben 2 Stunden gebraucht. Das Rotkraut 1 Stunde.

Die Kartoffeln waren ganz einfache Pellkartoffeln. Einfach mit Wasser und Salz in den kleinen DO's aufgesetzt. Ich hatte geplant sie in der letzten halben Stunde dazu zu stellen. Aber ich hatte zu viele von den Greek Fire genommen und musste am Anfang ein paar los werden. Es hat einfach zu stark gekocht und so konnte ich vier Stück 'auslagern' und sinnvoll verwenden.
Die Kartoffeln habe ich zum Schluss noch kurz aufgewärmt.
 
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Great, ich bin unterwegs
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Schaut super aus :messer:
Und dann auch noch gleichzeitig die ganzen Beilagen dazu gedopft ... Klasse :thumb1:
 
Jawoll, der DOpf - Berg ist eine Wucht und deine Rouladen sind eine Augenweide.
 
Sehr schöne Rouladen - mit Würsten in der Mitte kenne ich sie nicht :thumb2:
 
sieht Spitze aus......mit der Füllung is ne klasse Idee......
grüßle
 
Klasse. So solls sein. Zart und mit dem schlechtesten Messer teilbar. :wurst:
 
Das sieht nach einem sehr gelungenem Gericht aus:thumb1: und so ein bis zwei Rouladen sind schon mal sehr sehr lecker!
 
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