Servus,
ich bekomme hoffentlich nächste Woche eine Rinderzunge und überlege, ob ich einen Teil grille. Soll dann für 2 Personen sein.
Dabei war mein Gedanke dünne Scheiben direkt zu grillen und so 6 Scheiben mit Sojasoßen-Dip als Appetitanreger zu kredenzen. Bin mir aber ned sicher, ob ich es so mache, kommt auch auf die Größe der Zunge an, da ich ja noch mehr machen möchte
Allerdings ist das Häuten im rohen Zustand so ein Ding. Ich hab mal gelesen, einfrieren und dann parieren würde gehen. Hat da jemand Erfahrung mit Rinderzunge roh häuten und hat Tipps?
Der größte Teil der Zunge soll gekocht werden. Daraus mach ich ne Art Souflé als Vorspeise und als Hauptgang Zunge in Kapernsoße.
Bericht folgt dann, wenn es die Zunge wirklich gab.
Bis denn!
ich bekomme hoffentlich nächste Woche eine Rinderzunge und überlege, ob ich einen Teil grille. Soll dann für 2 Personen sein.
Dabei war mein Gedanke dünne Scheiben direkt zu grillen und so 6 Scheiben mit Sojasoßen-Dip als Appetitanreger zu kredenzen. Bin mir aber ned sicher, ob ich es so mache, kommt auch auf die Größe der Zunge an, da ich ja noch mehr machen möchte
Allerdings ist das Häuten im rohen Zustand so ein Ding. Ich hab mal gelesen, einfrieren und dann parieren würde gehen. Hat da jemand Erfahrung mit Rinderzunge roh häuten und hat Tipps?
Der größte Teil der Zunge soll gekocht werden. Daraus mach ich ne Art Souflé als Vorspeise und als Hauptgang Zunge in Kapernsoße.
Bericht folgt dann, wenn es die Zunge wirklich gab.
Bis denn!