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Rippchen, Ripperl, Rippla...,

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin,

@Peter , wie auch immer...

du bist schuld... , du hast mich angefixt. :)
Rippchen gabs beim Metzger, gepudert hab ich sie mit Adobo, dem Universalgewürz vom @Monscho ,
etwa zwei Stunden in der Röhre, bei gut 140°...

Die Bilders...

Die Rippen wurden von der Silberhaut befreit...

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Gepudert und für eine Nacht eingepackt...

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Die Gemüsegrundlage...

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Gemüsebrühe dazu...

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Rippchen drauf...

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Und ab damit in die Röhre...
Gut zwei Stunden bei etwa 140°


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Nach 1,5h noch an halben Liter Bockbier in die Reine...

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Und fertig sind die Ripperl... :messer:

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Hmm, wer braucht da noch gelackte 3-2-1-Ribs...?!
Wo ist die nächste BBQ-Party?
Ich ess auch die Gelackten...:)

Ich wünsch euch nen schönen Sonntag.

grüssle
 

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Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ripp-Ripp Huraa!! :thumb1::thumb1::thumb1:
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Volker, das sieht verdammt gut aus.......SPITZE....
grüßle
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Für diese Ripperl würde ich so Manches links liegen lassen :messer: :sabber: :messer:

Freut mich richtig arg, dass ich Dich inspirieren durfte, Volker.

das sieht absolut stark aus :respekt:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Eine schöne Variante, danke auch an @Peter , da ich ja eine Köchin und nicht so die Grillerin (ist Gatte zuständig, ich richte da nur her) bin kann ich endlich auch einmal Ripperl machen :-)

Wieder ein Lesezeichen mehr - ich muss mindestens 1000 Jahre alt werden ;-)

Schönen Sonntag wünscht Silvia
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Wenn ich irgendwann mal bei Dir bin, klau ich Dir den Bräter ... Der ist so sexy.

Tolle Ribble hast du natürlich auch gemacht, die waren sicher lecker.
 

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hombre,,,, :o Que buena pinta ....
wir sind immer noch auf der Insel ... wird Zeit, dass wir wieder nach Andalusien kommen .... Adobo Andaluz ist für mich einfach unschlagber.
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Ich könnte heut schon wieder welche vernaschen. :essen::
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin ottob,

sehr schöne Backofenrippchen :thumb2:
Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

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    happa.gif
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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Backofenrippla sind ganz was Feines. Hatten wir auch erst letztens aus dem Römertopf.
Da könnt ich mich reinlegen :-)
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Rippchen mal Anders:thumb2:.
Ich glaube, dass werde ich mal nachmachen müssen;).
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
geht doch so einfach :D
:messer:
da kann oder könnte man nur schwer Nein sagen :thumb2:
:weizen:
 

McSchmidt

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Auch will haben! :messer:
Mir läuft schon das Wasser im Munde zusammen. Es ist jetzt 12:40 Uhr und ich muss noch 20 Minuten auf das Essen warten....:confused:
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Danke Jungs & Mädels. :sun:
Es freut mich immer wenn es euch gefällt. :)

...Freut mich richtig arg, dass ich Dich inspirieren durfte,...

Aber immer gerne,
da stehen noch ein paar viele Geschichten an, die ich bei dir gesehen hab und aufs Nachbasteln warten. :)

...so tief komme ich mit meinem BO nicht :o, aber 150° müssten ja auch gehen...

Hmmm, ich leg da einfach ein Scheit Holz weniger nach... ;)
Aber wenns 150° sind, sollte das auch kein Problem sein.
Evtl. ein-, zweimal mehr wenden oder mit Brühe besprühen.

grüssle
 
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