• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rippchen, Ripperl, Rippla...,

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

@Peter , wie auch immer...

du bist schuld... , du hast mich angefixt. :)
Rippchen gabs beim Metzger, gepudert hab ich sie mit Adobo, dem Universalgewürz vom @Monscho ,
etwa zwei Stunden in der Röhre, bei gut 140°...

Die Bilders...

Die Rippen wurden von der Silberhaut befreit...

DSC_1243 (Medium).JPG


DSC_1245 (Medium).JPG


Gepudert und für eine Nacht eingepackt...

DSC_1247 (Medium).JPG


Die Gemüsegrundlage...

DSC_1256 (Medium).JPG


DSC_1261 (Medium).JPG


Gemüsebrühe dazu...

DSC_1262 (Medium).JPG


Rippchen drauf...

DSC_1264 (Medium).JPG


Und ab damit in die Röhre...
Gut zwei Stunden bei etwa 140°


DSC_1265 (Medium).JPG


Nach 1,5h noch an halben Liter Bockbier in die Reine...

DSC_1268 (Medium).JPG


Und fertig sind die Ripperl... :messer:

DSC_1272 (Medium).JPG


DSC_1273 (Medium).JPG


DSC_1274 (Medium).JPG


DSC_1275 (Medium).JPG


DSC_1278 (Medium).JPG


DSC_1279 (Medium).JPG


DSC_1280 (Medium).JPG


Hmm, wer braucht da noch gelackte 3-2-1-Ribs...?!
Wo ist die nächste BBQ-Party?
Ich ess auch die Gelackten...:)

Ich wünsch euch nen schönen Sonntag.

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_1243 (Medium).JPG
    DSC_1243 (Medium).JPG
    211,5 KB · Aufrufe: 685
  • DSC_1245 (Medium).JPG
    DSC_1245 (Medium).JPG
    208,8 KB · Aufrufe: 678
  • DSC_1247 (Medium).JPG
    DSC_1247 (Medium).JPG
    241,8 KB · Aufrufe: 652
  • DSC_1256 (Medium).JPG
    DSC_1256 (Medium).JPG
    210,1 KB · Aufrufe: 659
  • DSC_1261 (Medium).JPG
    DSC_1261 (Medium).JPG
    214,6 KB · Aufrufe: 677
  • DSC_1262 (Medium).JPG
    DSC_1262 (Medium).JPG
    269 KB · Aufrufe: 660
  • DSC_1264 (Medium).JPG
    DSC_1264 (Medium).JPG
    360,2 KB · Aufrufe: 686
  • DSC_1265 (Medium).JPG
    DSC_1265 (Medium).JPG
    196,5 KB · Aufrufe: 666
  • DSC_1272 (Medium).JPG
    DSC_1272 (Medium).JPG
    261,3 KB · Aufrufe: 677
  • DSC_1268 (Medium).JPG
    DSC_1268 (Medium).JPG
    322,1 KB · Aufrufe: 690
  • DSC_1273 (Medium).JPG
    DSC_1273 (Medium).JPG
    219,1 KB · Aufrufe: 664
  • DSC_1274 (Medium).JPG
    DSC_1274 (Medium).JPG
    309,9 KB · Aufrufe: 679
  • DSC_1275 (Medium).JPG
    DSC_1275 (Medium).JPG
    200 KB · Aufrufe: 678
  • DSC_1278 (Medium).JPG
    DSC_1278 (Medium).JPG
    206,4 KB · Aufrufe: 649
  • DSC_1279 (Medium).JPG
    DSC_1279 (Medium).JPG
    203 KB · Aufrufe: 661
  • DSC_1280 (Medium).JPG
    DSC_1280 (Medium).JPG
    272 KB · Aufrufe: 764
Volker, das sieht verdammt gut aus.......SPITZE....
grüßle
 
Für diese Ripperl würde ich so Manches links liegen lassen :messer: :sabber: :messer:

Freut mich richtig arg, dass ich Dich inspirieren durfte, Volker.

das sieht absolut stark aus :respekt:
 
Eine schöne Variante, danke auch an @Peter , da ich ja eine Köchin und nicht so die Grillerin (ist Gatte zuständig, ich richte da nur her) bin kann ich endlich auch einmal Ripperl machen :-)

Wieder ein Lesezeichen mehr - ich muss mindestens 1000 Jahre alt werden ;-)

Schönen Sonntag wünscht Silvia
 
Wenn ich irgendwann mal bei Dir bin, klau ich Dir den Bräter ... Der ist so sexy.

Tolle Ribble hast du natürlich auch gemacht, die waren sicher lecker.
 
Hombre,,,, :o Que buena pinta ....
wir sind immer noch auf der Insel ... wird Zeit, dass wir wieder nach Andalusien kommen .... Adobo Andaluz ist für mich einfach unschlagber.
 
Ich könnte heut schon wieder welche vernaschen. :essen::
 
Moin ottob,

sehr schöne Backofenrippchen :thumb2:
Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 520
Backofenrippla sind ganz was Feines. Hatten wir auch erst letztens aus dem Römertopf.
Da könnt ich mich reinlegen :-)
 
Rippchen mal Anders:thumb2:.
Ich glaube, dass werde ich mal nachmachen müssen;).
 
geht doch so einfach :D
:messer:
da kann oder könnte man nur schwer Nein sagen :thumb2:
:weizen:
 
Auch will haben! :messer:
Mir läuft schon das Wasser im Munde zusammen. Es ist jetzt 12:40 Uhr und ich muss noch 20 Minuten auf das Essen warten....:confused:
 
Danke Jungs & Mädels. :sun:
Es freut mich immer wenn es euch gefällt. :)

...Freut mich richtig arg, dass ich Dich inspirieren durfte,...

Aber immer gerne,
da stehen noch ein paar viele Geschichten an, die ich bei dir gesehen hab und aufs Nachbasteln warten. :)

...so tief komme ich mit meinem BO nicht :o, aber 150° müssten ja auch gehen...

Hmmm, ich leg da einfach ein Scheit Holz weniger nach... ;)
Aber wenns 150° sind, sollte das auch kein Problem sein.
Evtl. ein-, zweimal mehr wenden oder mit Brühe besprühen.

grüssle
 
Zurück
Oben Unten