• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rippchen sous vide vorgegart

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Im Handelshof in Haan erstanden,
ausgepackt
DSC_0117.JPG



Silberhaut entfernt
DSC_0121.JPG

mit Rub versorgt
DSC_0124.JPG




vakuumiert
DSC_0128.JPG






im Gefäß
DSC_0132.JPG



26 Stunden bei 64 Grad Celsius vorgegart
DSC_0141.JPG


knusprig gegrillt
DSC_0156.JPG


auf dem Teller
DSC_0160.JPG


die Reste
DSC_0162.JPG


der Nachtisch

DSC_0163.JPG


Kurze Darstellung, lecker war es.
 

Anhänge

  • DSC_0117.JPG
    DSC_0117.JPG
    259,9 KB · Aufrufe: 934
  • DSC_0121.JPG
    DSC_0121.JPG
    224 KB · Aufrufe: 916
  • DSC_0124.JPG
    DSC_0124.JPG
    469,2 KB · Aufrufe: 1.230
  • DSC_0128.JPG
    DSC_0128.JPG
    355,7 KB · Aufrufe: 906
  • DSC_0132.JPG
    DSC_0132.JPG
    269,2 KB · Aufrufe: 910
  • DSC_0141.JPG
    DSC_0141.JPG
    328,1 KB · Aufrufe: 934
  • DSC_0156.JPG
    DSC_0156.JPG
    726,2 KB · Aufrufe: 950
  • DSC_0160.JPG
    DSC_0160.JPG
    411 KB · Aufrufe: 930
  • DSC_0162.JPG
    DSC_0162.JPG
    326,9 KB · Aufrufe: 911
  • DSC_0163.JPG
    DSC_0163.JPG
    263,5 KB · Aufrufe: 923
So ca. 20min. kross grillen, dann moppen.
Habe ich so nach Gefühl gemacht.
 
Zurück
Oben Unten