Aglaron
Militanter Veganer
Hallo Grillsportfreunde!
Da dies meine erste Anfrage ist mal kurz eine Vorstellung:
Mein Name ist Robert, bin 45 und komme aus dem südlichen NÖ.
Meine Sportgeräte Outdoorchef Ascona 57, 12er DO und ein Napolen AS 300
Nachdem ich zuletzt Roastbeef mit KT 60° (hab Frau und Kinder, die nicht so auf KT 55° stehen) - frage ich mich, ob ich Roastbeef auch auf KT 90° wie beim Brisket hochziehen kann oder ist das Fleisch dann ungenießbar. Da ich noch ca. 3kg im Kühlschrank habe, möchte ich es natürlich nicht versemmeln.
Liebe Grüße aus NÖ
Da dies meine erste Anfrage ist mal kurz eine Vorstellung:
Mein Name ist Robert, bin 45 und komme aus dem südlichen NÖ.
Meine Sportgeräte Outdoorchef Ascona 57, 12er DO und ein Napolen AS 300
Nachdem ich zuletzt Roastbeef mit KT 60° (hab Frau und Kinder, die nicht so auf KT 55° stehen) - frage ich mich, ob ich Roastbeef auch auf KT 90° wie beim Brisket hochziehen kann oder ist das Fleisch dann ungenießbar. Da ich noch ca. 3kg im Kühlschrank habe, möchte ich es natürlich nicht versemmeln.
Liebe Grüße aus NÖ