Nee Christian, habe ich leider nicht, aber ich hatte das Wochenende frei und wollte mal wieder etwas schönes zaubernSach mal hast Du schon wieder Urlaub??
Und ich glaube, das ist mir auch gelungen...
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nee Christian, habe ich leider nicht, aber ich hatte das Wochenende frei und wollte mal wieder etwas schönes zaubernSach mal hast Du schon wieder Urlaub??
...und wollte mal wieder etwas schönes zaubern
Und ich glaube, das ist mir auch gelungen...
Und ich glaube, das ist mir auch gelungen...
Aber sowas von ...Einfach nur geil
Nee, ich habe die Griddle auf "Volle Pulle" aufgeheizt und dann das Fleisch auf jeder Seite nur ca. 15- 20 Sekunden angegrillt. Das geht zwar zu Lasten der Röstaromen, wie man auf den Bildern auch sehen kann, aber ich finde es so auch besserDer Garpunkt ist echt perfekt. Wie hast du es geschafft dass du wirklich gar keinen grauen Rand hast?
Hast du eine Sizzle Zone bzw. Sear Station unter der Griddle?
Wie schon mal erwähnt, Klaus: Wenn Ihr mal wieder in Deutschland und in der Nähe von Hannover seid, haben wir hier immer zwei freie Plätze an der TafelMicha, sag mal ---- hast'e nicht noch 'nen Platz frei zum reinsetzen ???
das unterstreiche ich aufs SchärfsteEinfach nur geil