Roastbeef rückwärts und dann in Steaks schneiden u. grillen
Hallo, ich möchte gerne ein 3kg Stück Roastbeef auf ca. 52° im Ofen bringen und danach in 7 oder 8 Scheiben/Steaks schneiden und dann scharf auf dem Grill angrillen.
Was meint ihr dazu?
Meine Fragen
- wie lange werden ca. benötig um auf 52° zu kommen, von RT 21°, bei 80° Ofentemp?
- Auf dem Grill nur kurz scharf angrillen?
- oder ist die Vorgehensweise zu überdenken und das Fleisch würde beim direkten Grillen wahrscheinl. besser werden?
Danke für Infos und Vorschläge
Hallo, ich möchte gerne ein 3kg Stück Roastbeef auf ca. 52° im Ofen bringen und danach in 7 oder 8 Scheiben/Steaks schneiden und dann scharf auf dem Grill angrillen.
Was meint ihr dazu?
Meine Fragen
- wie lange werden ca. benötig um auf 52° zu kommen, von RT 21°, bei 80° Ofentemp?
- Auf dem Grill nur kurz scharf angrillen?
- oder ist die Vorgehensweise zu überdenken und das Fleisch würde beim direkten Grillen wahrscheinl. besser werden?
Danke für Infos und Vorschläge