• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef Sandwich vom US Black Angus

Hammhh-let

GSV-Ravioli-Anfixer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Die Tage kam ein wundervolles USDA Prime Roastbeef. Nachdem ich 12 klasse Steaks rausgeschnitten habe, blieb am Ende ein etwas ungleichmäßig dickes Stück übrig. Perfekt zum dünn aufschneiden und für Steak-Sandwich.

Also ein schönes Brioche-Baguette gebacken. Steak medium-rare mit schöner Kruste produziert. Zwiebeln in Butter gaaaanz langsam angeschwitzt und mit etwas Farbe versehen. Kurz vor dem Servieren in der Pfanne Cheddar und Mozzarella schmelzen lassen. Mayo, Rucola und Tomaten dazu, fertig!

War sehr lecker, daher lasse ich jetzt noch Bilder sprechen:

D03AA956-8FB4-4EB7-8FC5-19D5D1DD082E.jpeg

636E95C5-DD9E-401C-AA09-AFEA60DAA5A8.jpeg

A74811DD-5F45-4721-B5E0-D4AB84190DF6.jpeg

09CA5443-69F5-480F-904B-88F1CB89CD7E.jpeg

10E3CCC8-7169-42FB-88F1-BFF46820B721.jpeg

E437D7BC-C94B-4823-89E8-40A00BFFEC05.jpeg

A609431E-74BF-4F07-87AD-EA5C6C53A371.jpeg

99238B04-65FE-4F9E-9BB1-062979086696.jpeg

956C63F3-5024-4C41-AF3E-B0519C8BDA93.jpeg

AA9FF25F-31A7-48C4-9FAF-3FFEC020435B.jpeg
 
Wow :thumb1:
Das sieht richtig gelungen aus!

Könntest du hier verraten wie die Brioche-Baguettes gemacht hast? Die laden nämlich enorm zum nachbacken ein :pfeif:

Beste Grüße wünscht
Ludwig
 
Moin Christoph,

das sieht klasse aus. :thumb2:
Und da erinnerst du mich daran, daß ich auch noch ein kleines "Reststück" Black Angus-Roastbeef von der heimischen Weidefärse habe.
Gerade mal nachgesehen, das sind leider nur 100g, das reicht nicht für zwei Sandwiches. :(
Na gut, muss ich erst wieder ein Black-Angus Roastbeef beim Schlachter bestellen und beim Steakschneiden noch ein "Reststück" produzieren...

Danke auch für das Rezept vom Baguette.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Zurück
Oben Unten