Die Tage kam ein wundervolles USDA Prime Roastbeef. Nachdem ich 12 klasse Steaks rausgeschnitten habe, blieb am Ende ein etwas ungleichmäßig dickes Stück übrig. Perfekt zum dünn aufschneiden und für Steak-Sandwich.
Also ein schönes Brioche-Baguette gebacken. Steak medium-rare mit schöner Kruste produziert. Zwiebeln in Butter gaaaanz langsam angeschwitzt und mit etwas Farbe versehen. Kurz vor dem Servieren in der Pfanne Cheddar und Mozzarella schmelzen lassen. Mayo, Rucola und Tomaten dazu, fertig!
War sehr lecker, daher lasse ich jetzt noch Bilder sprechen:
Also ein schönes Brioche-Baguette gebacken. Steak medium-rare mit schöner Kruste produziert. Zwiebeln in Butter gaaaanz langsam angeschwitzt und mit etwas Farbe versehen. Kurz vor dem Servieren in der Pfanne Cheddar und Mozzarella schmelzen lassen. Mayo, Rucola und Tomaten dazu, fertig!
War sehr lecker, daher lasse ich jetzt noch Bilder sprechen:




