Ich habe kürzlich Ordnung in meinen Gefrierschrank gebracht und das brachte unter anderem ein "vergessenes" Stück Roastbeef zu Tage. Da Fleisch über die Zeit im Gefrierschrank bekanntlich auch nicht besser wird, kam heute die Verwertung dran.
Ich hab das Fleisch erst mal, die Verfechter klassischer Methoden müssen jetzt ganz stark sein , gesalzen und gepfeffert und dann über Holzkohle auf dem Mono angegrillt.
Danach kam das Fleisch in die Tüte und wurde mit etwas Thymian und Rosmarin und Butter vakuumiert. Danach durfte das Stück 2,5 Stunden bei 56 °C (ich mag das so beim Roastbeef) baden.
Das Ergebnis war imho top und hatte einen angenehmen Geschmack nach Butter und den Kräutern. War lecker
Ich hab das Fleisch erst mal, die Verfechter klassischer Methoden müssen jetzt ganz stark sein , gesalzen und gepfeffert und dann über Holzkohle auf dem Mono angegrillt.
Danach kam das Fleisch in die Tüte und wurde mit etwas Thymian und Rosmarin und Butter vakuumiert. Danach durfte das Stück 2,5 Stunden bei 56 °C (ich mag das so beim Roastbeef) baden.
Das Ergebnis war imho top und hatte einen angenehmen Geschmack nach Butter und den Kräutern. War lecker
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