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Gast-693UG8
Guest
Auf dem zweiten Bild sieht das Fleisch im Kern noch roh aus .
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Auf dem zweiten Bild sieht das Fleisch im Kern noch roh aus .
Mmh , ok, dann ist das wohl ein Anfängerfehler. Was mach ich jetzt? Der Rest ist eingefroren...
Danke, das meinte ichFlo, wenn du schlachtfrisches Rind vergrillst kann das nicht zart werden, wenn das gerade mal die Leichenstarre hinter sich hat min. 3 Wochen solltest das schon im Vakuum im 0 Grad Fach reifen lassen.
Steaks vom Metzger sind meist mindestens 10 Tage abgehangen (ohne Vakuum) sonst wären sie gar nicht kaubar...
Ich hatte auch schon Klasse Jungbullen Ribeye aus dem hiesigen Schlachthof, allerdings muß das Zeug trotzdem reifen...
Flo, wenn du schlachtfrisches Rind vergrillst kann das nicht zart werden, wenn das gerade mal die Leichenstarre hinter sich hat min. 3 Wochen solltest das schon im Vakuum im 0 Grad Fach reifen lassen.
Steaks vom Metzger sind meist mindestens 10 Tage abgehangen (ohne Vakuum) sonst wären sie gar nicht kaubar...
Ich hatte auch schon Klasse Jungbullen Ribeye aus dem hiesigen Schlachthof, allerdings muß das Zeug trotzdem reifen...