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Roastbeef

Madmax079

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen.

Hab heut ein kleines Roastbeef gesmokert.
1kg. Für uns hat's gereicht.
Etwas Olivenöl Salz und Pfeffer mehr hat's nicht gebraucht. Mit Briketts gestartet und Buchenholz für den Rauch. Nach ca. 2.5 Stunden war es fertig. Dann noch in Folie und kurz rasten gelassen.
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KT 58 Grad war noch sehr saftig.
LG Andreas
 

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Schönes Roastbeef!....und schönes Sportgerät...:D....:thumb2:...

Gruß
Herr Vatska
 
:woot: Davon hätte ich gekostet.:messer::thumb2:
 
Moin Andreas,

das sieht gut aus :thumb2:

Ich hätte die Sehne allerdings vorher entfernt.
:prost:
 
Das sieht sehr lecker aus, muß ich auch mal wieder machen.
Der Farmer war bei mir damals mit dem Joe`s in der engeren wahlfür die Smokeranschaffung......der Joe`s ist es dann geworden
 
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