Ich habe, damit die Grundtemperatur des Ei`s schon etwas höher ist,
dieses ca. 2 Min. in so ner kleinen feuerfesten Creme Brulee Schale in den Ofen gestellt
bevor ich es auf die Pizza gehauen habe.
Ist halt vom Handling etwas blöd, weil Du dann mit Handschuhen
das Ei öffnen und auf die Pizza tun musst.
Das Ergebnis war aber besser als ohne vorwärmen.
Wenn man das Ei auf genau die Temperatur vorwärmen würde
kurz bevor das Eiweiß stockt, wäre es auf der Pizza beim Backen sicher
ganz durch.
Nur so als Anregung für eine neue Testreihe.
Wo muss ich nochmal hinkommen zum Zugucken ?
Gruß Matthias
dieses ca. 2 Min. in so ner kleinen feuerfesten Creme Brulee Schale in den Ofen gestellt
bevor ich es auf die Pizza gehauen habe.
Ist halt vom Handling etwas blöd, weil Du dann mit Handschuhen
das Ei öffnen und auf die Pizza tun musst.
Das Ergebnis war aber besser als ohne vorwärmen.
Wenn man das Ei auf genau die Temperatur vorwärmen würde
kurz bevor das Eiweiß stockt, wäre es auf der Pizza beim Backen sicher
ganz durch.
Nur so als Anregung für eine neue Testreihe.
Wo muss ich nochmal hinkommen zum Zugucken ?
Gruß Matthias