1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Rollbraten aufgespießt

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Festus, 13. Juni 2010.

  1. Festus

    Festus Rippenschminker

    Hallo Grillgemeinde,

    für das Mittagessen habe ich gestern einen Schweinenacken aufgeschnitten und zu einem Rollbraten (mit Bacon, Zwiebeln, Bergkäse, Paprika, Dijon-Senf, ein paar Kräuter und MD gefüllt) verarbeitet.

    Diesen habe ich heute dann aufgespießt und mit der Rotisserie auf die Kugel gegeben. Zwischendurch wird der Braten mit einer Sauce aus Bier, Öl und Paprika bestrichen. Hab mal drei Bilder zwischendurch gemacht...sieht schon ganz gut aus, wie ich finde:

    P1020502.jpg



    P1020503.jpg



    P1020504.jpg



    Dazu gibt es dann Wirsinggemüse, fränkische Klöße und Salat. Die Sauce wird aus dem Bratensaft gewonnen, der in die Tropfschüssel läuft (darin ist auch das klassische Saucengemüse und ein wenig Rotwein). Ich mach dann noch Bilder vom fertigen Braten und dem Anschnitt, wenn es soweit ist.

    Gruß, Festus
     
  2. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV


    Finde ich auch


    :prost:
     
  3. sissyundroland

    sissyundroland Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    es sieht sogar sehr gut aus

    :anstoßen:
     
  4. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    das sieht spitzenmässig aus....Das wird....:thumpsup::thumpsup:
     
  5. BBQ old Punk

    BBQ old Punk Grillkönig

    Hallo Christian, ich freu mich schon auf den Anschnitt.
    Der Rolli macht ne gute Figur auf den Drehspieß..:messer:
     
  6. welle

    welle Fleischzerleger

    Wie geil! Wenn ich endlich irgendwann aus der Klinik entlassen werde kauf ich mir auch eine Rotisserie!

    LG Marco
     
  7. Simpson2101

    Simpson2101 der im Loch steht 5+ Jahre im GSV

    Sieht Super aus, könnt man glatt reinbeißen.
    Wie schwer war den der Nacken vorm füllen, sieht aus wie ein halber Nacken so 1Kg rum?
     
  8. Warmgriller

    Warmgriller Bundesgrillminister

    Das sieht ja richtig klasse aus, bin schon gespannt auf den Anschnitt!:döner:
     
  9. OP
    Festus

    Festus Rippenschminker

    Fertisch - Anschnittbilder

    Man, bin ich satt. Es war super - so was kannst du nicht kaufen! :grün: Und auf der Roti ist das idiotensicher - das kann sogar ich :rotfll:

    P1020505.jpg



    P1020506.jpg



    P1020507.jpg



    P1020508.jpg



    P1020509.jpg



    P1020510.jpg



    P1020511.jpg



    P1020512.jpg



    Bis zum nächsten mal

    Gruß, Festus
     
  10. Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    Wow Christian!

    Ein perfektes Sonntagmittagmahl :mosh:

    :happa:

    Gruss
    Chris:anstossen:
     
  11. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Ja, das sieht mal sehr gut aus. Sauber rotiert:anstossen:



    Hier kann ich keinen für Nackenbraten begeistern, es sei denn daraus wird PP oder Schichtfleisch.:(
     
  12. OP
    Festus

    Festus Rippenschminker

    Ja, Alex - wenn du die so verwöhnst mit PP. Ich würde PP schon auch vorziehen, aber schlecht war der Braten nun auch nicht....

    P.S.: Wird Zeit, dass wir mal wieder einen Trinken gehen....:prost:
     
  13. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Sehr gerne, mal sehen wann wir das hinbekommen.:trinkbrüder:
     
  14. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Habs leider erst jetzt gesehen. Hatte etwas zu viel um die Ohren :blinky:

    Sieht sehr geil aus :sabber:
     
  15. gategirl

    gategirl Grillkaiser

    Der sieht genial aus! Mmmmh, lecker!

    Viele Grüße
    Moni
     
  16. Zeus

    Zeus Wurst- und Schinken-Master 10+ Jahre im GSV

    Da hast Du ja mal etwas sehr leckeres gezaubert! :happa:

    Zeus
     
  17. starburger

    starburger Freitagsgriller 10+ Jahre im GSV

    Kann mich nur anschliessen: das sieht einfach granatenstark aus. :thumb2: Macht bestimmt auch Spass, mit einer Rotisserie. Irgendwann gönne ich mir die auch mal :grün:
     
  18. OP
    Festus

    Festus Rippenschminker

    --> das kann ich dir nur empfehlen - es macht tatsächlich sehr viel Spaß....:thumb1:
     
  19. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ganz hoher Schlemmerfaktor!:mosh:
     
  20. ve0392

    ve0392 Veganer 5+ Jahre im GSV

    Absolut traumhaft, das wird mein nächstes Zubehör so en Spieß.

    Gruß
    Mike
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden