Hallo
Habe für meine Geburtstagsfeier mal den Rollbraten alla Caprese nach udenheim BBQ nachgebaut .
3 Schweinenacken und eine Putenbrust.
Gefüllt waren die guten Stücke alle mit grünem Pesto , Ruccola , Tomate und Mozzarella.
Von außen mit Gyros Imprssionen von @Spiccy
Die waren für ca 2 st bei 200 C im Summit und bei 75C KT rausgeholt .
Bei der Gelegenheit auch das neue GrillEye ausprobiert und für sehr gut befunden .
Es hat allen sehr gut geschmeckt .
Hier die Bilder
Habe für meine Geburtstagsfeier mal den Rollbraten alla Caprese nach udenheim BBQ nachgebaut .
3 Schweinenacken und eine Putenbrust.
Gefüllt waren die guten Stücke alle mit grünem Pesto , Ruccola , Tomate und Mozzarella.
Von außen mit Gyros Imprssionen von @Spiccy
Die waren für ca 2 st bei 200 C im Summit und bei 75C KT rausgeholt .
Bei der Gelegenheit auch das neue GrillEye ausprobiert und für sehr gut befunden .
Es hat allen sehr gut geschmeckt .
Hier die Bilder
Anhänge
-
IMG_0913.JPG606,5 KB · Aufrufe: 549
-
IMG_0914.JPG615,6 KB · Aufrufe: 519
-
IMG_0915.JPG602 KB · Aufrufe: 523
-
IMG_0918.JPG550,3 KB · Aufrufe: 558
-
IMG_0919.JPG370,8 KB · Aufrufe: 535
-
IMG_0920.JPG623,5 KB · Aufrufe: 507
-
IMG_0921.JPG556,8 KB · Aufrufe: 551
-
IMG_0922.JPG464,4 KB · Aufrufe: 534
-
IMG_0923.JPG350 KB · Aufrufe: 501
-
IMG_0941.JPG645,4 KB · Aufrufe: 522
-
IMG_0942.JPG604,6 KB · Aufrufe: 501
-
IMG_0950.JPG882,4 KB · Aufrufe: 506
-
IMG_0951.JPG474,8 KB · Aufrufe: 487
-
IMG_0952.JPG506 KB · Aufrufe: 497