Am Samstag war es erstmals soweit, den ersten Rollbraten aus dem Schweinenacken mit 2,8kg gespießt...
Selbst geschnitten und gefüllt.
Füllung: bestrichen mit selbstgemachter Tomaten-Knobi Butter, gedünsteten Zwiebeln und diversen mediterranen Gewürzen.
Dann ging’s für ca. 2,5 Std in den Grill.
Dazu gabs Kartoffelsalat mit gebratenen Kürbis und Rauke.
Einen Aprikosen Senf Dip und ein Rotwein Sösschen...
Nachspeise: gefrorenes Hanuta im Speckmantel mit Ananas-Minz Salat und Vanilleeis...
LG Alex
Selbst geschnitten und gefüllt.
Füllung: bestrichen mit selbstgemachter Tomaten-Knobi Butter, gedünsteten Zwiebeln und diversen mediterranen Gewürzen.
Dann ging’s für ca. 2,5 Std in den Grill.
Dazu gabs Kartoffelsalat mit gebratenen Kürbis und Rauke.
Einen Aprikosen Senf Dip und ein Rotwein Sösschen...
Nachspeise: gefrorenes Hanuta im Speckmantel mit Ananas-Minz Salat und Vanilleeis...
LG Alex