snowgrill
Bundesgrillminister
Moin,
Heute gab es einfach mal Rollbraten (Schinkenbraten) mit Paprika-Lauch-Schmand Füllung und Bacon umwickelt. Salz und Pfeffer kam natürlich auch dran.
Für die Sauce wanderten Paprika, Lauch, Zwiebeln, frischer Thymian und Lavendel zusammen mit etwas Rinderbrühe in die Schale.
Dann alles bei 180 Grad indirekt auf den Grill. Ziel ist KT 75 Grad.
Ca. eine halbe Stunde vorm Ziel gesellten sich noch Kartoffeln, Zwiebeln und Süßkartoffeln zusammen mit Rosmarin und etwas Öl und Meersalz dazu.
KT erreicht, die Gusseisenpfanne noch eben zum kross braten auf den Seitenkocher gestellt.
Über natürlich das Tellerbild :
Lecker wars. Das werden wir bestimmt so nochmal machen.
Ich wünsche euch nich ein schönes Grill-Wochenende!
Gruß
Ramona
Heute gab es einfach mal Rollbraten (Schinkenbraten) mit Paprika-Lauch-Schmand Füllung und Bacon umwickelt. Salz und Pfeffer kam natürlich auch dran.
Für die Sauce wanderten Paprika, Lauch, Zwiebeln, frischer Thymian und Lavendel zusammen mit etwas Rinderbrühe in die Schale.
Dann alles bei 180 Grad indirekt auf den Grill. Ziel ist KT 75 Grad.
Ca. eine halbe Stunde vorm Ziel gesellten sich noch Kartoffeln, Zwiebeln und Süßkartoffeln zusammen mit Rosmarin und etwas Öl und Meersalz dazu.
KT erreicht, die Gusseisenpfanne noch eben zum kross braten auf den Seitenkocher gestellt.
Über natürlich das Tellerbild :
Lecker wars. Das werden wir bestimmt so nochmal machen.
Ich wünsche euch nich ein schönes Grill-Wochenende!
Gruß
Ramona
Anhänge
-
DSC_0068.JPG154,6 KB · Aufrufe: 687
-
DSC_0080.JPG136,2 KB · Aufrufe: 669
-
DSC_0081.JPG116,2 KB · Aufrufe: 746
-
DSC_0077.JPG170 KB · Aufrufe: 666
-
DSC_0084.JPG134,6 KB · Aufrufe: 663
-
DSC_0085.JPG150,1 KB · Aufrufe: 671
-
DSC_0088.JPG129,1 KB · Aufrufe: 668
-
DSC_0089.JPG117,5 KB · Aufrufe: 661
-
DSC_0092.JPG158,4 KB · Aufrufe: 622
-
DSC_0093.JPG139,6 KB · Aufrufe: 721
-
DSC_0096.JPG121,9 KB · Aufrufe: 644