• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rollbraten

snowgrill

Bundesgrillminister
Moin,

Heute gab es einfach mal Rollbraten (Schinkenbraten) mit Paprika-Lauch-Schmand Füllung und Bacon umwickelt. Salz und Pfeffer kam natürlich auch dran.

DSC_0068.JPG


DSC_0080.JPG


DSC_0081.JPG


Für die Sauce wanderten Paprika, Lauch, Zwiebeln, frischer Thymian und Lavendel zusammen mit etwas Rinderbrühe in die Schale.

DSC_0077.JPG


Dann alles bei 180 Grad indirekt auf den Grill. Ziel ist KT 75 Grad.

DSC_0084.JPG


Ca. eine halbe Stunde vorm Ziel gesellten sich noch Kartoffeln, Zwiebeln und Süßkartoffeln zusammen mit Rosmarin und etwas Öl und Meersalz dazu.

DSC_0085.JPG


DSC_0088.JPG


KT erreicht, die Gusseisenpfanne noch eben zum kross braten auf den Seitenkocher gestellt.

DSC_0089.JPG


DSC_0092.JPG


DSC_0093.JPG


Über natürlich das Tellerbild :

DSC_0096.JPG


Lecker wars. Das werden wir bestimmt so nochmal machen.

Ich wünsche euch nich ein schönes Grill-Wochenende! :grill:

Gruß

Ramona
 

Anhänge

  • DSC_0068.JPG
    DSC_0068.JPG
    154,6 KB · Aufrufe: 687
  • DSC_0080.JPG
    DSC_0080.JPG
    136,2 KB · Aufrufe: 669
  • DSC_0081.JPG
    DSC_0081.JPG
    116,2 KB · Aufrufe: 746
  • DSC_0077.JPG
    DSC_0077.JPG
    170 KB · Aufrufe: 666
  • DSC_0084.JPG
    DSC_0084.JPG
    134,6 KB · Aufrufe: 663
  • DSC_0085.JPG
    DSC_0085.JPG
    150,1 KB · Aufrufe: 671
  • DSC_0088.JPG
    DSC_0088.JPG
    129,1 KB · Aufrufe: 668
  • DSC_0089.JPG
    DSC_0089.JPG
    117,5 KB · Aufrufe: 661
  • DSC_0092.JPG
    DSC_0092.JPG
    158,4 KB · Aufrufe: 622
  • DSC_0093.JPG
    DSC_0093.JPG
    139,6 KB · Aufrufe: 721
  • DSC_0096.JPG
    DSC_0096.JPG
    121,9 KB · Aufrufe: 644
Gefällt mir.

Gruß
Peter
 
@Grill-Klaus ich versuche das mal zu beschreiben: Ich habe das Stück an der langen Seite im unteren Drittel bis zur Hälfte eingeschnitten. Dann habe ich es aufgeklappt und die zweite (nun dickere) Hälfte leicht schräg (keilförmig?) bis kurz vorm Ende eingeschnitten und dann erneut aufgeklappt. Das sah dann so aus:

DSC_0079.JPG


Ich hoffe es ist verständlich so wie ich es beschrieben habe.

Gruß
Ramona
 

Anhänge

  • DSC_0079.JPG
    DSC_0079.JPG
    154,9 KB · Aufrufe: 580
Zurück
Oben Unten