Ich hänge meine Roste an die Wand... So kannst Du auch Deinen Grill schützen.Ich habe halt Angst vor Kontaktkorrossion
Dein Rost im ersten Post ist noch silbrig schimmernd. Der hat nicht geglüht...nur hochgeheizt abgebürstet
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Ich hänge meine Roste an die Wand... So kannst Du auch Deinen Grill schützen.Ich habe halt Angst vor Kontaktkorrossion
Dein Rost im ersten Post ist noch silbrig schimmernd. Der hat nicht geglüht...nur hochgeheizt abgebürstet
Oder meine anderen Edelstahlutensilien im Schrank.
Polier das Zeug runter, leg fettiges Fleisch drauf, etwas Schwund ist immer... ein schlechter Grill hat eben mehr Flugrost, ein nicht so schlechter weniger.Wenn oben was Rostet, wird es zwangsläufig auch im Unterschrank zu Rostbildung kommen
@carstend Hallo, es hat ja was mit Flugkorrossion zu tun. Wenn oben was Rostet, wird es zwangsläufig auch im Unterschrank zu Rostbildung kommen. Überbewerten, nunja, ich bin halt einfach skeptisch weil mir das noch nie passiert ist.
Das würde ich so Pauschal nicht unterschreiben wollen. Wo fängt ein guter Grill an und wo ein schlechter? Für mich ist der PRO Prestige 500 schon ein guter Grill. Ich poliert da nix mehr. Habe genug dran rumgerieben und bekomm es nicht runter . Warte auf die neuen Roste und habe mir vorsorglich ne neue Bürste gekauft... Vielleicht wird es bei dem Pärchen ja besser, mal sehen. GrussPolier das Zeug runter, leg fettiges Fleisch drauf, etwas Schwund ist immer... ein schlechter Grill hat eben mehr Flugrost, ein nicht so schlechter weniger.
Etwas Schwund ist immer fand ich gutPolier das Zeug runter, leg fettiges Fleisch drauf, etwas Schwund ist immer... ein schlechter Grill hat eben mehr Flugrost, ein nicht so schlechter weniger.
Ich drücke die Daumen. Das ist sicher ein juristisch korrekter Weg den Du gehst.Vielleicht wird es bei dem Pärchen ja besser,
@carstend Es ist leider doch so, dass geringste Partikel Rost sich durch die Luft übertragen und sich auf weitere Bauteile absetzten. Ein bisschen Feuchtigkeit und schon geht los. Das ist auch der Grund warum viele Besitzer über Rost klagen wenn sie grade in der Frühlings oder Sommerzeit ihre Abdeckung abnehmen und alles blüht. Und Es ist ja nicht alles Edelstahl an dem Grill. So ein Unterschrank kann dir durchaus in einem halben Jahr an den Ecken durchfaulen, je nach Bedingungen die natürlich gegeben sind.
Rost ist keine hoch ansteckende Krankheit.
Stelle jetzt auch fest dass ich Flugrost habe, dabei habe ich doch ein Spitzenmodell der Marke Weber
Das mache ich mit den Rosten, sind wie von Dir vorgeschlagen im Vakuum...wenn man das nicht will, bleibt nur übrig, den Grill dierkt nach dem Kauf in einer Vakuum - Vitrinie ins Wohnzimmer zu stellen.
Ich packe die gar nicht mehr aus, sonst wird mir der ganze Grill aufgefressen...
Weil ich keine Garantie mehr auf dem Rost hatte habe ich alle Streben bis auf eine entfernt. Damit war der Flugrost weg. Ich hänge das Fleisch nun über eine Strebe, fertigwenn Du die nicht mehr auspackst... wird dann das Fleisch direkt auf die Kohle gelegt?