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Roti-Einweihung mit Wiesn' Hendl

Mugel1

Bundesgrillminister
Habe im Spirit noch nie mit Drehspieß gearbeitet- das soll heute geändert werden...
Das Rezept habe ich die Tage bei BBQ aus Altperlach gesehen und 1zu1 übernommen.

die Zutaten sind überschaubar....
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Los gehts mit 200 Grad...
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alle 20 Minuten wurde die runterlaufende Butter mit einem Pinsel auf der Haut verteilt...-ansonsten heißt es warten...
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nach einer Stunde habe ich die Temperatur kurz auf 250 Grad hochgefahren für weitere 10 Minuten-dann wars schon soweit!

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Fazit: sauguat wars!
 

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Weber,
Weizen,
Wiesn-Hendl.
Welcher Anfangsbuchstabe kommt morgen dran? :o

Schaut schön saftig aus. Da hätte ich gerne mal probiert.
 
Sauguad! I glaub i mach mir auch gleich nochmal eins :D

Grüße vom Bäda aus Altperlach :-)
 
Was ist das für eine Gewürzmischung und hast du die Butter auf den Vogel verteilt?
 
Dieser Beitrag und das lustige Video haben mir so gut gefallen, das ich mit auch einen Drehspiess gekauft
habe. Der ist dann heute gekommen und wird morgen mit orginal Rezept eingeweiht.
Danke für die Inspiration! :-)
 
Danke Holger.
Gabs denn inzwischen schon das Hendl?
 
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Hab es heute kurzfristig nochmal nachgemacht...
Die Würzung außen so einfach wie gut! Hab heute mal wie im Video deutlich mehr Peterle, Rosmarin und Butter verwendet...bin nur noch begeistert!

Habs gemeinsam mit den Pommes auf dem Roti, habe aber die Kartoffeln etwas zu spät drauf...brauchen tatsächlich fast ne Stunde.

Genutzt hab ich nur den Backburner. Schätzeisen am Deckel von meinem Napi P500 es. 200 Grad. Am Schluss die letzten 10 Minuten auf 250 mit leichtem Zuheizen!

Geschmeckt hat den Kindern und dem Papa zu schnell, darum nur ein Bild nach rd. 40 von 75 Minuten...
 

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