Mugel1
Bundesgrillminister
Habe im Spirit noch nie mit Drehspieß gearbeitet- das soll heute geändert werden...
Das Rezept habe ich die Tage bei BBQ aus Altperlach gesehen und 1zu1 übernommen.
die Zutaten sind überschaubar....
Los gehts mit 200 Grad...
alle 20 Minuten wurde die runterlaufende Butter mit einem Pinsel auf der Haut verteilt...-ansonsten heißt es warten...
nach einer Stunde habe ich die Temperatur kurz auf 250 Grad hochgefahren für weitere 10 Minuten-dann wars schon soweit!
Fazit: sauguat wars!
Das Rezept habe ich die Tage bei BBQ aus Altperlach gesehen und 1zu1 übernommen.
die Zutaten sind überschaubar....
Los gehts mit 200 Grad...
alle 20 Minuten wurde die runterlaufende Butter mit einem Pinsel auf der Haut verteilt...-ansonsten heißt es warten...
nach einer Stunde habe ich die Temperatur kurz auf 250 Grad hochgefahren für weitere 10 Minuten-dann wars schon soweit!
Fazit: sauguat wars!
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