.........Zeit für einen Klassiker.........
Hi Folks,
Sonntagssonne und nichts weiter auf der Uhr - somit viel Zeit über Gelüste nachzudenken und selbige auch zu befriedigen
Eigentlich wollte ich nur etwas Currysauce kochen....ja, eigentlich.....
Beginnen wir also mit der Sauce, mit der sehr speziellen Sauce unseres geschätzten Gewürzdruiden @Spiccy
Da wartete schon längere Zeit eine Tüte <<Bratwurstultra>> auf ihre Verkochung, Kirschen im Glas, Ketchup sowie MitScharf waren auch vorhanden. Zubereitung laut Angabe - da ich "nur" Kaiserkirschen verarbeitet hatte und final die Sauerkirschen-Säure fehlte wurde mit einem kräftigen Schuss Apfelessig nachgepimpt. Für die gewollte Pikanterie noch ne Prise Chilipulver dabei, aufgekocht und in Gläser abgefüllt. Jau....ein wirklich geiler Stoff, aber allein macht der ja nun auch nicht wirklich satt.....
Also kam es wie es kommen musste.....
Bilders:
Erstmal am Setup basteln....
Dann die Zutaten zusammmentragen und Pommes schnitzen...
Gerät auf Betriebtemperatur bringen und ab dafür....
Anschnallgitter anlegen und ab geht die wilde Fahrt....
Läuft....
Bratwurststücke quergespießt, das sorgt für ordentlich Röstaromen auf den Schnittflächen
...so muss das sein....
Finale.....
Geiler Shice....ich könnt's schon wieder tun
Euch einen gesunden, sonningen Wochenstart und danke für's Reinklicken.
Cheers
Frank
Hi Folks,
Sonntagssonne und nichts weiter auf der Uhr - somit viel Zeit über Gelüste nachzudenken und selbige auch zu befriedigen
Eigentlich wollte ich nur etwas Currysauce kochen....ja, eigentlich.....
Beginnen wir also mit der Sauce, mit der sehr speziellen Sauce unseres geschätzten Gewürzdruiden @Spiccy
Da wartete schon längere Zeit eine Tüte <<Bratwurstultra>> auf ihre Verkochung, Kirschen im Glas, Ketchup sowie MitScharf waren auch vorhanden. Zubereitung laut Angabe - da ich "nur" Kaiserkirschen verarbeitet hatte und final die Sauerkirschen-Säure fehlte wurde mit einem kräftigen Schuss Apfelessig nachgepimpt. Für die gewollte Pikanterie noch ne Prise Chilipulver dabei, aufgekocht und in Gläser abgefüllt. Jau....ein wirklich geiler Stoff, aber allein macht der ja nun auch nicht wirklich satt.....
Also kam es wie es kommen musste.....
Bilders:
Erstmal am Setup basteln....
Dann die Zutaten zusammmentragen und Pommes schnitzen...
Gerät auf Betriebtemperatur bringen und ab dafür....
Anschnallgitter anlegen und ab geht die wilde Fahrt....
Läuft....
Bratwurststücke quergespießt, das sorgt für ordentlich Röstaromen auf den Schnittflächen
...so muss das sein....
Finale.....
Geiler Shice....ich könnt's schon wieder tun
Euch einen gesunden, sonningen Wochenstart und danke für's Reinklicken.
Cheers
Frank