Servus Zusammen,
beim letzten Südbaden-OT haben @brezz und @Brezz_GÖGA so einen Eintopf gebaut. Das wollte ich auch mal machen. Das Rezept habe ich wohl verschludert, aber im Netz gab's genug Inspiration.
Ich habe 4 Scheiben von der Galloway-Unterschale in Streifen geschnitten und mit Beef-Smokey und Senf gewürzt.
Angeschmurgelt wurde wieder auf dem Seitenkocher vom Schickling
Fleisch raus, Speck rein
2 Zwiebeln und 2 Zehen Konoblauch dazu
Etwas Tomatenmark
Alles vermengen
Fleisch wieder dazu
Grob gehackte Essiggurken und noch mal Senf
Ablöschen mit Sahne (leider habe ich keine Kochsahne bekommen, das Ergebnis kommt dann später ...)
Die KoKoKos waren durchgeglüht, also Zeit um das letzte Mal für heuer etwas im Garten zu machen
Etwa 1 1/2 Stunden später war das Fleisch butterzart und die Sauce abgeschissen (wie erwartet)
Also etwas Stärke zur Bindung dazu, dann passt das schon wieder
Dazu gab es (gekaufte) Spätzle
Schönen Dank für's reinschauen.
beim letzten Südbaden-OT haben @brezz und @Brezz_GÖGA so einen Eintopf gebaut. Das wollte ich auch mal machen. Das Rezept habe ich wohl verschludert, aber im Netz gab's genug Inspiration.
Ich habe 4 Scheiben von der Galloway-Unterschale in Streifen geschnitten und mit Beef-Smokey und Senf gewürzt.
Angeschmurgelt wurde wieder auf dem Seitenkocher vom Schickling
Fleisch raus, Speck rein
2 Zwiebeln und 2 Zehen Konoblauch dazu
Etwas Tomatenmark
Alles vermengen
Fleisch wieder dazu
Grob gehackte Essiggurken und noch mal Senf
Ablöschen mit Sahne (leider habe ich keine Kochsahne bekommen, das Ergebnis kommt dann später ...)
Die KoKoKos waren durchgeglüht, also Zeit um das letzte Mal für heuer etwas im Garten zu machen
Etwa 1 1/2 Stunden später war das Fleisch butterzart und die Sauce abgeschissen (wie erwartet)
Also etwas Stärke zur Bindung dazu, dann passt das schon wieder
Dazu gab es (gekaufte) Spätzle
Schönen Dank für's reinschauen.