Letzten Sonntag gabs mal wieder Rouladen; ganz klassisch mit Senf, Speck, Zwiebel und Gewürzgurke. Jedoch ahbe ich dieses Mal die Sauce anders zubereitet.
Ich hab zunächst die Rouladen und danach Wurzeln und Zwiebeln mit etwas Tomatenmark im DOpf angebraten. Dnach kamen Rinderfond und Portwein dazu. Nach ca. 2 Stunden habe ich einen teil des Gemüses mit dem Stabmixer püriert; der Rest wurde nicht weiter verwendet. Dann kamen noch ein paar Zwiebelspalten dazu und das Ganze durfte etwa noch eine halbe Stunde weiter schmoren.
Verdammt lecker. Die Portweinsauce hat mir sehr gut gefallen. Ich galube, ich habe Rouladen nicht das letzte Mal so zubereitet.
Ich hab zunächst die Rouladen und danach Wurzeln und Zwiebeln mit etwas Tomatenmark im DOpf angebraten. Dnach kamen Rinderfond und Portwein dazu. Nach ca. 2 Stunden habe ich einen teil des Gemüses mit dem Stabmixer püriert; der Rest wurde nicht weiter verwendet. Dann kamen noch ein paar Zwiebelspalten dazu und das Ganze durfte etwa noch eine halbe Stunde weiter schmoren.
Verdammt lecker. Die Portweinsauce hat mir sehr gut gefallen. Ich galube, ich habe Rouladen nicht das letzte Mal so zubereitet.
Anhänge
-
DSC_1173.JPG559,6 KB · Aufrufe: 525
-
DSC_1180.JPG609 KB · Aufrufe: 560
-
DSC_1182.JPG592 KB · Aufrufe: 520
-
DSC_1184.JPG503,2 KB · Aufrufe: 547
-
DSC_1186.JPG488,6 KB · Aufrufe: 524
-
DSC_1187.JPG425,8 KB · Aufrufe: 519
-
DSC_1188.JPG484,1 KB · Aufrufe: 532
-
DSC_1189.JPG530,9 KB · Aufrufe: 540
-
DSC_1190.JPG430,2 KB · Aufrufe: 555
-
DSC_1191.JPG429,9 KB · Aufrufe: 538