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Rouladen|Knödel|Blaukraut

absolut stark gemacht :daumenhoch:

die Rouladen schauen so was von lecker aus :sabber:
 
Rouladen hatte ich ewig nicht mehr, deine sehen fantastisch aus!
Da ich Dutch Oven Neuling bin und viel probiere, kommen deine auf meine ToDo-Liste!:DutchOven!!!:
 
Gestern war es bei uns den ganz Tag suppig, da viel mir dieser Thread (hatte die Rouladen schon öfters gedopft) wieder ein.
Rouladen vom Simmentaler Rind hatte ich noch da, Rotkohl und Sellerie (frisch) auch … was liegt da also näher als Rouladen im Dopf zu machen? Im Prinzip habe ich mich an die Schritte hier gehalten…. Nur habe ich anstatt Rotwein einen Glühwein zum ablöschen und kochen des Rotkrauts verwendet. Daher hier nur die Fotostrecke … Einen Fauxpas hatte ich aber, denn ich hatte leider keinen frischen Kloßteig … nur diese Fertigklöße … ging zwar, aber die waren nicht so prall.

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Das schaut ja echt SEHR lecker aus. Die Klöse haste in nem extra Topf gemacht, oder?


Gruß vom hot-rod der grad des Sabber vom Mund wischt....
 
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