• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rouladen nach meiner "Mudda"

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
5+ Jahre im GSV
Es gibt bestimmt viele Menschen die behaupten:
"Meine Mutter macht die besten Rouladen der Welt!"
Aber ich bin der Einzigste bei dem das stimmt :Augenbraue: :Freu:

Da ich kein Unmensch bin zeig ich euch aber wie es geht :D
Der Anfang ist ja bekannt
CIMG5731.JPG


Mit Senf bestreichen ist auch weit verbreitet
CIMG5733.JPG


Jetzt aufpassen :Klugscheiss:
Gehacktes halb/halb, mit Salz,Pfeffer und nem Ei verknetet,kommt in einer dünnen Schicht auch mit drauf
CIMG5734.JPG


Und Zwiebel muss mit rein
CIMG5735.JPG


gerollt
CIMG5736.JPG


Jetzt kommt die Rouladenmaschine meiner Mutter ins Spiel :D
CIMG5737.JPG


Roulade rein
CIMG5738.JPG


Netz zuziehen
CIMG5739.JPG

Die Apperatur runterdrücken - Netz abschneiden - Zuziehen - Fertig :Klatschend:
CIMG5740.JPG


Die Rouladen scharf anbraten bis sie schön dunkel sind
CIMG5743.JPG


Rouladen raus - Speck und Zwiebeln anbraten
CIMG5745.JPG


Gemüse bei - Anschmurgeln
CIMG5746.JPG


Rouladen wieder rein
CIMG5747.JPG


Und mit Rinderbrühe ablöschen bis das Fleisch bedeckt ist
CIMG5748.JPG


Das ganze steht jetzt draussen und köchelt vor sich hin - Ich freu mich :Hurra:

Bis später

:GRUSS TIMO:
 

Anhänge

Eichi78

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut sehr gut aus und ist eine interessante Variante mit dem Faschierten.
Gut daß die kältere Jahreszeit wieder kommt, da wird der DO wieder öfter angeheizt.

Grüße,
Günther
 
OP
OP
Siegerlandgriller

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
5+ Jahre im GSV
Die Handhabe der Rouladen beim Anbraten, weil sie schön rund sind
Und es fällt nirgendwo was raus.
Übrigens kann man damit auch kleine "Ein-Mann-Spiessbraten" machen
Und de Mudda hat gesagt, ich soll die mal versuchen :ZWINKER BEWEGT:

:GRUSS TIMO:
 
OP
OP
Siegerlandgriller

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
5+ Jahre im GSV
Leute! Ich kann Rouladen machen wie meine Mutter :Hurra::Hurra::Hurra:
Jetzt muss ich nicht mehr auf ne Einladung meiner Mudda warten.
Aber jetzt zu dem Ergebnis
Nach 2,5 Stunden sah es gut aus
CIMG5749.JPG


Sosse passiert
CIMG5751.JPG


Nahaufnahme
CIMG5753.JPG


Tellerbild
CIMG5754.JPG


Genau so mag ich meine Rouladen :lecker:

:GRUSS TIMO:
 

Anhänge

schraubermax

Putenfleischesser
Ich füll immer mit Karotten Speck und essiggurken.
Aber sieht lecker aus
 

Plunder

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Bei mir gibt es auch die Rouladen mit Senf bestrichen, gewürzt, dann mit gekochtem Schinken bedeckt und als Füllung, Speck, Zwiebeln, Salzgurke und Schafskäse. :-)
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Die hätte ich gerne mal probiert :messer:
Schaut alles sehr gut aus :thumb1:
Wobei wir die Rouladen eigentlich auch ein bisschen anders machen.
Aber die App ist echt super :thumb2:
 
Oben Unten