Hallo,
hab gestern Kohlroulade gemacht. Rezept ist ja hinreichend bekannt.
Kohlblätter kochen,
Schweinemett mit gebratener Zwiebel, Ei, Paniermehl (etwas Schwarzkümmel) würzen,
Rouladen in Schweineschmalz anbraten, mit Brühe, Tomatenmark
leicht köcheln lassen.
Dazu gab es Salzkartoffeln.
Bilder:
Die Rouladen
Anbraten:
Jetzt die Brühe dazu und Deckel drauf.
Später die Rouladen raus und die Soße eindicken:
Das Tellerbild:
Lecker war's.
Und da nur drei Rouladen in den Kochtopf wanderten,
ruhen drei andere jetzt in der TK und warten auf wärmere Zeiten.
Gruß
Peter
hab gestern Kohlroulade gemacht. Rezept ist ja hinreichend bekannt.
Kohlblätter kochen,
Schweinemett mit gebratener Zwiebel, Ei, Paniermehl (etwas Schwarzkümmel) würzen,
Rouladen in Schweineschmalz anbraten, mit Brühe, Tomatenmark
leicht köcheln lassen.
Dazu gab es Salzkartoffeln.
Bilder:
Die Rouladen
Anbraten:
Jetzt die Brühe dazu und Deckel drauf.
Später die Rouladen raus und die Soße eindicken:
Das Tellerbild:
Lecker war's.
Und da nur drei Rouladen in den Kochtopf wanderten,
ruhen drei andere jetzt in der TK und warten auf wärmere Zeiten.
Gruß
Peter
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: