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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Hallo liebe Freunde des patinierten Gussstahls,
heute war es Zeit die Rouladen von Weihnachten nachzuholen. Bzw die Roulädchen wie ich traurig nach dem auftauen feststellen musste ;( Ich muss nochmal ein ernstes Wörtchen mit meinem MdV sprechen, dass er GöGa so Mickerteile mitgegeben hat.
Normalerweise gehören die doppelt so breit. Dann wird man auch satt von einer Roulade.
Nützt ja nix sich zu ärgern.
Lasst uns loslegen.
Vorbereitet: Salz Dill Gurke(eigene), Karotte, polnische Fasswurst, Knoblauch gepresst, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken, Pfeffer, Senf, KEIN SALZ!!
Roulädchen werden gerollt und dann mit ausreichend Garn fixiert. Das Ende einfach Lose an die Roulade andrücken.
Die polnische Fasswurst gibt nen tollen Geschmack.
AZK START!
Die Haupt und Nebendarsteller beim Warten auf den AZK
Kokosfett:
Roulädchen scharf anbraten:
Schneller Wechsel von Fleisch zu GEmüse, kurz anschwitzen und dann Paprikamark dazu
Rühren, Rühren, Rühren:
Fond und Wasser (normalerweise Rotwein, war aus ) + Roulädchen dazugeben:
Dann ab in den eckigen Stahlkamin:
Einläutung der 2 Runde nach knapp 2 Stunden:
Second Round:
Fertig:
Am Ende die Roulädchen von den Schnürchen befreit, die Sauce/GEmüse aus dem Dopf mit möglichst wenig Fett abgeschöpft und püriert
Tellerbild:
Anschnitt:
Gabelbild:
Kann man so duchgehen lassen, wobei der Wein schon gefehlt hat und es anstatt Nudeln für mich Klöße sein könnten. Waren aber zu faul welche zu machen
Danke fürs reinschauen
P.S.: @Kamado holly schau dir mal meinen Stahl an um den Dopf zu platzieren Ist zwar kein KEG, geht aber
heute war es Zeit die Rouladen von Weihnachten nachzuholen. Bzw die Roulädchen wie ich traurig nach dem auftauen feststellen musste ;( Ich muss nochmal ein ernstes Wörtchen mit meinem MdV sprechen, dass er GöGa so Mickerteile mitgegeben hat.
Normalerweise gehören die doppelt so breit. Dann wird man auch satt von einer Roulade.
Nützt ja nix sich zu ärgern.
Lasst uns loslegen.
Vorbereitet: Salz Dill Gurke(eigene), Karotte, polnische Fasswurst, Knoblauch gepresst, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken, Pfeffer, Senf, KEIN SALZ!!
Roulädchen werden gerollt und dann mit ausreichend Garn fixiert. Das Ende einfach Lose an die Roulade andrücken.
Die polnische Fasswurst gibt nen tollen Geschmack.
AZK START!
Die Haupt und Nebendarsteller beim Warten auf den AZK
Kokosfett:
Roulädchen scharf anbraten:
Schneller Wechsel von Fleisch zu GEmüse, kurz anschwitzen und dann Paprikamark dazu
Rühren, Rühren, Rühren:
Fond und Wasser (normalerweise Rotwein, war aus ) + Roulädchen dazugeben:
Dann ab in den eckigen Stahlkamin:
Einläutung der 2 Runde nach knapp 2 Stunden:
Second Round:
Fertig:
Am Ende die Roulädchen von den Schnürchen befreit, die Sauce/GEmüse aus dem Dopf mit möglichst wenig Fett abgeschöpft und püriert
Tellerbild:
Anschnitt:
Gabelbild:
Kann man so duchgehen lassen, wobei der Wein schon gefehlt hat und es anstatt Nudeln für mich Klöße sein könnten. Waren aber zu faul welche zu machen
Danke fürs reinschauen
P.S.: @Kamado holly schau dir mal meinen Stahl an um den Dopf zu platzieren Ist zwar kein KEG, geht aber