Moin Leute,
ich bin noch recht neu dabei was Spare Ribs angeht, dass indirekte Grillen ist nicht das Problem.
Bei meinem ersten Versuch, hatte ich nur eine Marinade genommen und die zum Schluss drauf.
Nun hatte ich überall was von Rub gelesen und gesehen das der sogar vorm Räuchern drauf kommt.
Leider brennt mir über diese lange Zeit oft der Zucker im Rub (Habe bislang son Kansas City Rub mit braunen Zucker selbstgemacht reingerubbt) an.
Gibts da gute Tipps? Ich versuche die Temperatur um die 100-110°C zu halten, doch auch da wird oft was an den Ribs schwarz.
ich bin noch recht neu dabei was Spare Ribs angeht, dass indirekte Grillen ist nicht das Problem.
Bei meinem ersten Versuch, hatte ich nur eine Marinade genommen und die zum Schluss drauf.
Nun hatte ich überall was von Rub gelesen und gesehen das der sogar vorm Räuchern drauf kommt.
Leider brennt mir über diese lange Zeit oft der Zucker im Rub (Habe bislang son Kansas City Rub mit braunen Zucker selbstgemacht reingerubbt) an.
Gibts da gute Tipps? Ich versuche die Temperatur um die 100-110°C zu halten, doch auch da wird oft was an den Ribs schwarz.