Migu
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
viele tolle Ideen und Anregungen hier. Ich bin "blutiger" Rub-Anfänger, und muss einfach mal blöde was fragen:
ich habe letztes Jahr einmal ein Rub nach Rezept probiert. Die entstandene Kruste war relativ dick, und hat auch
ordentlich geknuspert. Soll heißen: wir haben alle noch ordentlich auf den Gewürzen rumgebissen. Ist das richtig
so? Oder muss ich die Gewürze nach dem einmassieren wieder "abklopfen"? Muss ich die Gewürze feiner mahlen?
viele tolle Ideen und Anregungen hier. Ich bin "blutiger" Rub-Anfänger, und muss einfach mal blöde was fragen:
ich habe letztes Jahr einmal ein Rub nach Rezept probiert. Die entstandene Kruste war relativ dick, und hat auch
ordentlich geknuspert. Soll heißen: wir haben alle noch ordentlich auf den Gewürzen rumgebissen. Ist das richtig
so? Oder muss ich die Gewürze nach dem einmassieren wieder "abklopfen"? Muss ich die Gewürze feiner mahlen?