Heute gab es mal ein Rumfort-Gericht.
Zwei Hähnchen-Brüste laufen heute ab.
Eine Paprika wartet schon zu lange im Kühlschrank, eine Zwiebel ist übrig geblieben und auch die Champignons wollen zu Nahrung verwandelt werden.
Was liegt näher, als das ganze Zeug auf Eisen zu spießen und auf den Grill zu werfen?
Die Cornichons habe ich letztlich weggelassen. Im Kühli fanden sich noch zwei Stück Kräuterbutter. Damit sollte doch was her gehen!
Bei der Gelegenheit wollte ich auch meinen Spießehalter einweihen, den ich mir neulich mal gegönnt habe.
Vorweg: taucht nix! Oder zumindest für meine Spieße nicht zu gebrauchen. Später mehr.
Paprika in handliche Stück zerlegen...
Die Champignons halbieren und die Schnittflächen mit Kräuterbutter bestreichen.
Sieht doch lecker aus...
Die Hähnchenbrüste mit Texas Chicken rubben.
Dann in Würfel schneiden und die Schnittflächen nochmal bisschen rubben.
Fertige Spieße warten auf den Grill.
Die Zwiebelringe habe ich einfach zwischen die anderen Zutaten geklemmt.
Und jetzt auf den leicht vorgeheizten Grill.
Dabei zeigt sich leider der Schwachpunkt an dem Spiessehalter. Wenn die Spieße nicht so dick sind, dass sie am Boden aufsetzen, drehen sie sich immer zum Schwerpunkt. Das ist irgendwie nicht so ganz der Sinn der Sache...
Also: Spieße runter und direkt auf den Rost.
GöGa hat noch einen Halumi beigesteuert, der irgendwo im Kühlschrank lauerte.
Gleich gibt's Futter!
Vor Gier und Hunger habe ich das Tellerbild vergessen.
War jedenfalls sehr lecker! In Zukunft habe ich immer noch einen Restposten Bacon im Kühlschrank...
Lag rum. Musste fort.
Eine Paprika wartet schon zu lange im Kühlschrank, eine Zwiebel ist übrig geblieben und auch die Champignons wollen zu Nahrung verwandelt werden.
Was liegt näher, als das ganze Zeug auf Eisen zu spießen und auf den Grill zu werfen?
Die Cornichons habe ich letztlich weggelassen. Im Kühli fanden sich noch zwei Stück Kräuterbutter. Damit sollte doch was her gehen!
Bei der Gelegenheit wollte ich auch meinen Spießehalter einweihen, den ich mir neulich mal gegönnt habe.
Vorweg: taucht nix! Oder zumindest für meine Spieße nicht zu gebrauchen. Später mehr.
Paprika in handliche Stück zerlegen...
Die Champignons halbieren und die Schnittflächen mit Kräuterbutter bestreichen.
Sieht doch lecker aus...
Die Hähnchenbrüste mit Texas Chicken rubben.
Dann in Würfel schneiden und die Schnittflächen nochmal bisschen rubben.
Fertige Spieße warten auf den Grill.
Die Zwiebelringe habe ich einfach zwischen die anderen Zutaten geklemmt.
Und jetzt auf den leicht vorgeheizten Grill.
Dabei zeigt sich leider der Schwachpunkt an dem Spiessehalter. Wenn die Spieße nicht so dick sind, dass sie am Boden aufsetzen, drehen sie sich immer zum Schwerpunkt. Das ist irgendwie nicht so ganz der Sinn der Sache...
Also: Spieße runter und direkt auf den Rost.
GöGa hat noch einen Halumi beigesteuert, der irgendwo im Kühlschrank lauerte.
Gleich gibt's Futter!
Vor Gier und Hunger habe ich das Tellerbild vergessen.
War jedenfalls sehr lecker! In Zukunft habe ich immer noch einen Restposten Bacon im Kühlschrank...