Grüß Euch!
Angefixt durch http://www.grillsportverein.de/foru...t-fuer-russenspiesse-russenschaschlik.126832/ probierte ichs dieses Wochenende aus.
Das Rezept: http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Russische-Grillspiesse-92.html mit zusätzlich Sojasauce.
und als Beilage gabs Senf/Majo Kartoffelsalat und
die Zwiebel nach salomon:
man nehme 2-3 Rote zwiebeln (geschnitten in Halbringe)
Etwas Salz
Zucker
Apfelessig + Branntwein Essig (man kann auch die Essigessenz hernehmen)
Etwas Sonnenblumen Öl
Frischer Korrianader oder Petersilie
(nach geschmack auch Chillig´flocken)
2-3 Stunden Ziehen lassen.
Das war vor 2 Tagen:
Und dies zu Mittag
Nur gut das die Tomaten noch keine Stecken brauchen.....
Was werd ich nur im Sommer machen?
Ach ja - Wie bringt man Flachspiesse dazu das Fleisch auf allen 4 Seiten zu bräunen.
Fertig:
Ausgezeichnet wars. Wird auf jeden Fall wieder gemacht.
Gruß
Andreas
Angefixt durch http://www.grillsportverein.de/foru...t-fuer-russenspiesse-russenschaschlik.126832/ probierte ichs dieses Wochenende aus.
Das Rezept: http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Russische-Grillspiesse-92.html mit zusätzlich Sojasauce.
und als Beilage gabs Senf/Majo Kartoffelsalat und
die Zwiebel nach salomon:
man nehme 2-3 Rote zwiebeln (geschnitten in Halbringe)
Etwas Salz
Zucker
Apfelessig + Branntwein Essig (man kann auch die Essigessenz hernehmen)
Etwas Sonnenblumen Öl
Frischer Korrianader oder Petersilie
(nach geschmack auch Chillig´flocken)
2-3 Stunden Ziehen lassen.
Das war vor 2 Tagen:
Und dies zu Mittag
Nur gut das die Tomaten noch keine Stecken brauchen.....
Was werd ich nur im Sommer machen?
Ach ja - Wie bringt man Flachspiesse dazu das Fleisch auf allen 4 Seiten zu bräunen.
Fertig:
Ausgezeichnet wars. Wird auf jeden Fall wieder gemacht.
Gruß
Andreas