BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
als kleinen "Starter" gab es heute Abend Lachs - in Richtung Ceviche.
Den Lachs (mega frisch) dünn aufschneiden und auf dem Teller mit der Tigermilch - Marinade benetzen.
Hier zum Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tigermilch-marinade-fuer-lachs-etc-ceviche.238153/
Die Reisnudeln habe ich für ca. 1 min. frittiert und dann mit Curkuma gewürzt.
Dazu gab es Rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln (aus dem Eiswasser)
Als Deko, Rote Beete Sprossen, Roter Bio Mangold und Blaues Saphir Salz von Ankerkraut - der absolute Kracher, nicht nur optisch, sonder auch geschmacklich
Alle Rezepte gerne wie immer auf Anfrage.
Viel Spaß
BoG
als kleinen "Starter" gab es heute Abend Lachs - in Richtung Ceviche.
Den Lachs (mega frisch) dünn aufschneiden und auf dem Teller mit der Tigermilch - Marinade benetzen.
Hier zum Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tigermilch-marinade-fuer-lachs-etc-ceviche.238153/
Die Reisnudeln habe ich für ca. 1 min. frittiert und dann mit Curkuma gewürzt.
Dazu gab es Rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln (aus dem Eiswasser)
Als Deko, Rote Beete Sprossen, Roter Bio Mangold und Blaues Saphir Salz von Ankerkraut - der absolute Kracher, nicht nur optisch, sonder auch geschmacklich
Alle Rezepte gerne wie immer auf Anfrage.
Viel Spaß
BoG
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