Also eben zum Hof und einen Beutel holen.
Warm abgewaschen und vier mal längs eingeschnitten.
In die Schnitte Salz gefüllt und ins Glas geschichtet.
Noch Salz dazwischen gegeben und mit Zitronensaft aufgefüllt.
Jetzt warten wir erstmal 4 Wochen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mit Zitronensaft aufgefüllt?Noch Salz dazwischen gegeben und mit Zitronensaft aufgefüllt.
Das steht zwar die Flasche im Hintergrund, aber die Flüssigkeit im Glas sieht eher nach Zitronensaft aus. Außerdem wäre es auch nicht so sinnvol nochmals Salz dazwischen zu geben, um dann Öl zu verwenden - das kann das Salz nicht lösen.Oder meinst du mit Olivenöl, wie das Bild ahnen lässt?
...hast Du Salzzitronen... und dann?
Dann geliert es, wenn es mit Zitronensaft aufgefüllt wurde.... und dann?
Das steht zwar die Flasche im Hintergrund, aber die Flüssigkeit im Glas sieht eher nach Zitronensaft aus. Außerdem wäre es auch nicht so sinnvol nochmals Salz dazwischen zu geben, um dann Öl zu verwenden - das kann das Salz nicht lösen.
Ja, klick dochmal ==> zum Beispiel.(<== Hier Klicken, Dann Scrollen.)Kann es sein, dass man mit diesem Säure-Salz-Sirup man zum Beispiel gebratenen Fisch würzen könnte?
Oder meinst du mit Olivenöl, wie das Bild ahnen lässt?
solang sie nicht schimmeln oder eklig riechen ist das kein Problem. Allerdings hast Du jetzt 7-8 Jahre was verpasst!Wie lange sind die haltbar? Meine stehen noch originalverschlossen mindestens seit 7, 8 Jahren herum...
Ich habe mir das mal gebookmarkt. Wie kriegst Du denn den Luft aus dem Glas, bitte???