• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Hab mir gerade ein richtig scharfes Rocoto Relleno reingezogen.
Morgen hab ich Spaß, 100 pro :-)
F578A147-6B30-47B8-93FE-C0E06142F892.jpeg
6E554F8A-966F-43C8-8B5F-5E937084A0A1.jpeg
3C8DC160-835B-457E-A418-A70C74687970.jpeg
32AC20ED-DFD4-4D3B-84B7-0C75FD79567B.jpeg
53C1EBB0-666D-4F4D-83DA-9075B022EE0C.jpeg
E11238D8-C407-4164-871D-6750412B6143.jpeg
056A5571-0A5E-4C56-9A7F-74B5A6EA14A7.jpeg

Bericht gab es dazu natürlich auch wieder :-)
Gruß
Daniel
 

Anhänge

  • F578A147-6B30-47B8-93FE-C0E06142F892.jpeg
    F578A147-6B30-47B8-93FE-C0E06142F892.jpeg
    462,6 KB · Aufrufe: 222
  • 6E554F8A-966F-43C8-8B5F-5E937084A0A1.jpeg
    6E554F8A-966F-43C8-8B5F-5E937084A0A1.jpeg
    495,6 KB · Aufrufe: 222
  • 3C8DC160-835B-457E-A418-A70C74687970.jpeg
    3C8DC160-835B-457E-A418-A70C74687970.jpeg
    347,5 KB · Aufrufe: 230
  • 32AC20ED-DFD4-4D3B-84B7-0C75FD79567B.jpeg
    32AC20ED-DFD4-4D3B-84B7-0C75FD79567B.jpeg
    420,5 KB · Aufrufe: 224
  • 53C1EBB0-666D-4F4D-83DA-9075B022EE0C.jpeg
    53C1EBB0-666D-4F4D-83DA-9075B022EE0C.jpeg
    440,8 KB · Aufrufe: 225
  • E11238D8-C407-4164-871D-6750412B6143.jpeg
    E11238D8-C407-4164-871D-6750412B6143.jpeg
    481,2 KB · Aufrufe: 224
  • 056A5571-0A5E-4C56-9A7F-74B5A6EA14A7.jpeg
    056A5571-0A5E-4C56-9A7F-74B5A6EA14A7.jpeg
    357,8 KB · Aufrufe: 226
Da is was wahres dran :lolaway:

:anstoޥn:
 
Bei den vielen Zwiebeln, wäre getrennt schlafen heute auch angebracht. :lach:
 
Ein paar Röstaromen in der 20-er Monster vom Mirko fürs Schweinefilet.
Ist schon ein geiles 'Gerät'.:D Egal, was du da 'reinschmeißt', es wird gut.:-)

IMG_20181128_184456.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20181128_184456.jpg
    IMG_20181128_184456.jpg
    559,7 KB · Aufrufe: 217
Schneller Burger. Sauce vom @Woidgriller ,
6 große EL Majo
3TL mittelscharfer Senf
1 TL Ketchup
1TL Tomatenmark
Etwas Salz
6 TL Essiggurkenwasser
4 TL geröstete Zwiebel-> fein zerdücken/mahlen
Dazu meine Käsesauce. Hatte noch gestiftelten Käse über.
4el Käse, zwei El Frischkäse und ein Schluck Milch. Salz und Pfeffer und etwas Knoblauch an die Sauce. War vorm Servieren leider etwas erkaltet. Deshalb fest. Egal geiler, ehrlicher Burger.
Das Fleisch war glaube ich mal eine Rinderbrust, die hab ich beim Wursten schnell gewolft und Kiloweise eingefroren.
311BC06D-857A-48B2-AA53-122F97C977F1.jpeg
79EA5F5F-0D95-421A-B82B-F2ADE04A4930.jpeg
BFC8A1D1-DC81-434F-A65F-B9B48DC3F373.jpeg
ED9F7BBC-AD08-4FA6-ACE9-C31AD5F1C611.jpeg
7F37D07B-3B46-4121-9FE0-3BABFD9CD2D7.jpeg
73B07727-E85F-46AC-ACBD-F8E9848F9693.jpeg

Mit Kochschinken. Kann man so machen!
:-)
 

Anhänge

  • 311BC06D-857A-48B2-AA53-122F97C977F1.jpeg
    311BC06D-857A-48B2-AA53-122F97C977F1.jpeg
    403 KB · Aufrufe: 219
  • 79EA5F5F-0D95-421A-B82B-F2ADE04A4930.jpeg
    79EA5F5F-0D95-421A-B82B-F2ADE04A4930.jpeg
    553,8 KB · Aufrufe: 217
  • BFC8A1D1-DC81-434F-A65F-B9B48DC3F373.jpeg
    BFC8A1D1-DC81-434F-A65F-B9B48DC3F373.jpeg
    707,7 KB · Aufrufe: 219
  • 7F37D07B-3B46-4121-9FE0-3BABFD9CD2D7.jpeg
    7F37D07B-3B46-4121-9FE0-3BABFD9CD2D7.jpeg
    289,4 KB · Aufrufe: 305
  • 73B07727-E85F-46AC-ACBD-F8E9848F9693.jpeg
    73B07727-E85F-46AC-ACBD-F8E9848F9693.jpeg
    354,2 KB · Aufrufe: 298
  • ED9F7BBC-AD08-4FA6-ACE9-C31AD5F1C611.jpeg
    ED9F7BBC-AD08-4FA6-ACE9-C31AD5F1C611.jpeg
    321,2 KB · Aufrufe: 212
Die Burger schauen Top aus:ola:. Bei uns gabs heut Spaghetti Bolognese aus dem Monster. Der Füllstand war zu 80% erreicht mit 500 gr Spaghetti, 750gr Hackfleisch und dementsprechend Soße
 
...kurze Info vom Schmied: hat supergut zu tun. Äxte, Beile, GSV Pfannen, basst scho.:-)
...Danke für euer Vertrauen...:thumb2:

Er hat ja auch so schönes Gartenwerkzeug. Aber damit muss ich bis Frühjahr warten :cry:
 
Die Burger schauen Top aus:ola:. Bei uns gabs heut Spaghetti Bolognese aus dem Monster. Der Füllstand war zu 80% erreicht mit 500 gr Spaghetti, 750gr Hackfleisch und dementsprechend Soße

...könnte mengenmäßig grad so reichen.:D
 
20181129_190843.jpg


Dazu gesellten sich noch 300gr geriebener Käse verteilt auf 2 Teller

Die Hälfte haben wir geschafft;)
 

Anhänge

  • 20181129_190843.jpg
    20181129_190843.jpg
    497,6 KB · Aufrufe: 229
@Rappattack : sieht lecker aus! Ist das ein Katzenschwanz unter dem Pfannengriff? Die sitzt auf dem Esstisch?
 
@Rappattack : sieht lecker aus! Ist das ein Katzenschwanz unter dem Pfannengriff? Die sitzt auf dem Esstisch?

Katzenschwanz ja, Minou sitzt aber auf dem Boden. Doofe Perspektive. Die haben Esstisch-, Wozitisch-, Küchenarbeitsplattenverbot. Die 2 halten sich auch dran. Das haben wir ihnen sehr ausdrücklich beigebracht. Es gibt auch nix von selben Tischen zufällig zum Futtern. Da sind wir sehr konsequent
 
Zurück
Oben Unten