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Samstag = Fischtag

Micha65

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo,
nach der Hilfe/Unterstützung von einigen Usern hier hatten wir gestern einen schönen Abend mit reichlich Fisch.

So sah der Lachs aus als ich ihn gekauft und zu Hause ausgepackt hatte.

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Als Vorspeise dann erst Mal Advocado mit Krabben

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dann den Lachs in zwei Portionen auf der Zedernholzplanke (nachdem die schön gequalmt hat)bis KT56 Grad gezogen . Gewürzt das ganze mit Küstenkruste von Ankerkraut. Es war ein absoluter Traum, alle water hellauf begeistert. Leider habe vor lauter Aufregung die Tellerbilder vergessen. Deshalb hier nur die Bilder wie der Lachs aus dem Grill kam, Sorry dafür.

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Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker
Supporter
Das das schaut doch bestens aus. Leichter Eiweißaustritt beim Lachs und ansprechend aussehende Avocados.....passt... :thumb2:
 

Sparribs

Veganer
Oho da hätte ich auch keine Zeit für Tellerbilder gehabt ein dickes :humpy:

lg. Karl
 

saksaul

Putenfleischesser
So muss Fisch sein...
 
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