Hallo,
nach der Hilfe/Unterstützung von einigen Usern hier hatten wir gestern einen schönen Abend mit reichlich Fisch.
So sah der Lachs aus als ich ihn gekauft und zu Hause ausgepackt hatte.
Als Vorspeise dann erst Mal Advocado mit Krabben
dann den Lachs in zwei Portionen auf der Zedernholzplanke (nachdem die schön gequalmt hat)bis KT56 Grad gezogen . Gewürzt das ganze mit Küstenkruste von Ankerkraut. Es war ein absoluter Traum, alle water hellauf begeistert. Leider habe vor lauter Aufregung die Tellerbilder vergessen. Deshalb hier nur die Bilder wie der Lachs aus dem Grill kam, Sorry dafür.
nach der Hilfe/Unterstützung von einigen Usern hier hatten wir gestern einen schönen Abend mit reichlich Fisch.
So sah der Lachs aus als ich ihn gekauft und zu Hause ausgepackt hatte.
Als Vorspeise dann erst Mal Advocado mit Krabben
dann den Lachs in zwei Portionen auf der Zedernholzplanke (nachdem die schön gequalmt hat)bis KT56 Grad gezogen . Gewürzt das ganze mit Küstenkruste von Ankerkraut. Es war ein absoluter Traum, alle water hellauf begeistert. Leider habe vor lauter Aufregung die Tellerbilder vergessen. Deshalb hier nur die Bilder wie der Lachs aus dem Grill kam, Sorry dafür.