• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Samstag = Fischtag

Micha65

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo,
nach der Hilfe/Unterstützung von einigen Usern hier hatten wir gestern einen schönen Abend mit reichlich Fisch.

So sah der Lachs aus als ich ihn gekauft und zu Hause ausgepackt hatte.

3D013477-2528-45D2-9649-7EE3670ABB25.jpeg

Als Vorspeise dann erst Mal Advocado mit Krabben

EC957F0F-513F-49C7-A36F-4870CFC98826.jpeg


dann den Lachs in zwei Portionen auf der Zedernholzplanke (nachdem die schön gequalmt hat)bis KT56 Grad gezogen . Gewürzt das ganze mit Küstenkruste von Ankerkraut. Es war ein absoluter Traum, alle water hellauf begeistert. Leider habe vor lauter Aufregung die Tellerbilder vergessen. Deshalb hier nur die Bilder wie der Lachs aus dem Grill kam, Sorry dafür.

C80E273B-3978-465D-B59E-BAD902D3AA27.jpeg

FE19B931-B026-4098-AC45-DE2BECA0286C.jpeg
 
Das das schaut doch bestens aus. Leichter Eiweißaustritt beim Lachs und ansprechend aussehende Avocados.....passt... :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten