• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Sauerkrautbuletten

Guennesack

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Hallo,

so sah der DO nach dem Essen aus.

IMG_20151220_174504849.jpg


Was vorher drin war erfahrt ihr jetzt. :-)

Die Zutaten
300 g Mett
500 g Sauerkraut
1 Ei
5 Kartoffeln
250 ml Brühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver
Majoran
200g Schmand
Schnittlauch

Zuerst aus dem Mett, Ei. Zwiebel, 3 Tl Paprikapulver, 3 Tl Majoran und dem Knoblauch vier Buletten formen.

IMG_20151220_154417703.jpg


Den Sauerkraut dünn um die Buletten wickeln und dann auf den restlichen Sauerkraut im DO setzen.

IMG_20151220_155036982.jpg


Die Kartoffeln klein würfeln und zum Sauerkraut.

IMG_20151220_155805850.jpg


Mit der Brühe übergießen und ab nach draußen.
In der Zwischenzeit aus dem Schmand, 2 Tl Paprikapulver und dem Schnittlauch eine Creme zubereiten.

90 Minuten später sieht das dann so aus.

IMG_20151220_172527615.jpg


Das Tellerbild. Habe leider vergessen die Creme mit zu Fotografieren...

IMG_20151220_172718872.jpg
 

Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Guennesack,

da hätte ich gern einen Teller voll genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

derRené

Vegetarier
Die Bulleten vorher anbraten ginge auch oder?
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten